ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2018 (6)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Реклама
Здесь можно купить портплед на металлической раме для трёх костюмов!

Дженнифер Коннелли о фильме «Любовь сквозь время» и своих детях

Дженнифер Коннелли объединилась с Колином Фарреллом, Расселом Кроу и Джессикой Браун Финдли ранее в этом году, чтобы представить зрителям нью-йоркскую  зимнюю сказку «Любовь сквозь время».

 

Фильм основан на романе Марка Хелприна, а сценарий был написан режиссером Акивой Голдсманом.

Дженнифер согласилась рассказать обо всех трудностях съемок и поделиться своими впечатлениями о взаимодействии с коллегами.

 

Фильм основан на любовной истории, но это очень сложный сюжет отношений двух людей. Можете ли Вы объяснить, о чем речь, и как Ваш персонаж вписался в фильм?

- Ну, когда Питер Лэйк встречает Беверли, они создают красивую и удивительную историю любви. Я не знаю, насколько я должна вдаваться в детали сюжета. Но, допустим, он представляет девушку своей мечты одним персонажем, а встречает совершенно другого человека. Из-за этого он опустошен.  Во время своих сомнений он встречает мою героиню, Вирджинию, которая может помочь ему понять, откуда Питер родом. Она также связывает героя с его истинной судьбой.

 

У Вас с режиссером долгая история взаимоотношений. Можете рассказать немного об этом?

- Да, могу. Я работала с Акивой над фильмом под названием «Игры разума», к которому он сам написал сценарий, и мы подружились.  Мы были близкими друзьями в течение всех этих лет, поэтому я много слышала о готовящемся проекте, который Акива все пытался реализовать. Вот, у него это получилось, и он позвал меня к себе в команду.

 

Книга была достаточно хорошо известна. Вы впервые услышали о самом романе или о проекте съемок от Акивы?

- На самом деле, я узнала о книге через Акиву. Он столько рассказывал о проекте, что я была очарована историей и прочла ее. Так что я была действительно тронута, когда он попросил меня стать частью фильма. Я была так рада за него: Акиве наконец  выпала возможность срежиссировать эту вещь, ведь он работал над этим на протяжении стольких лет!

 

Что вы думаете о вашей роли? Ваша героиня – очень сильная женщина. Можете ли вы рассказать немного о ней, не выдавая слишком много деталей?

- Вы знаете, она может сделать все для своей дочери. И я думаю, что Вирджиния чувствует своего рода опасность, когда Питер Лэйк входит в ее жизнь, поскольку, с одной стороны, ей сказали, что она ничего больше не сможет сделать для ее маленькой девочки. Тем не менее, он предстает в сияющих доспехах и говорит: «Поверьте мне. Еще есть надежда, верь и надейся».

Я думаю, страшно открыться вновь другому человеку. А вдруг, это все окажется ложью? А вдруг, правдой? Но она рискует и следует за Питером.

Я считаю свою героиню движущей силой в фильме  – ее ведет сильная любовь к своей дочери.

 

Какая сцена была  самой трудной в фильме?

- Конечно, наиболее сложным физически для меня было влезть на эту лошадь. Съемочная группа пыталась сделать сцену крутой в неожиданном для зрителя смысле. Наверное, мне не стоит открывать эту тайну.  (Смеется)

Было много попыток создать впечатление, будто я могу с легкостью запрыгнуть в седло. Это была большая лошадь, знаете ли, опыта езды с такими животными у меня не было.

Так что, это было наиболее сложно физически. И я, конечно же, провалилась в каждой попытке оседлать это дивное животное.

 

В эмоциональном плане, было ли трудно играть маму с очень больным ребенком?

- Конечно, сцена, где, опять же, я не хочу отдавать слишком многого, довольно показательна. Но есть момент, где ясно, что дела идут ужасно, ужасно неправильно, и Вирджиния начинает понимать, что может потерять свою маленькую девочку. Это ужасно и невыносимо для любого родителя. Это настоящий кошмар, когда представляешь, что может случиться с ребенком.

 

Можете ли Вы рассказать о проблеме выбора в своей карьере? Вы снялись в некоторых невероятных фильмах.  Что заставляет Вас соглашаться на ту или иную роль, это всегда один и тот же признак? Расскажите поподробнее.

- Ну, в идеальном мире, вы знаете, у вас был бы перечень фильмов, и вы могли бы выбирать тот, что понравился, с хорошим режиссером и сценарием.  Каждый актер хочет работать с талантливыми коллегами и играть значимую и интересную роль. Но, на самом деле, все обстоит не так: максимум вы получаете три из пяти пунктов, но больше – никогда!

Для меня важнее режиссер. Я чувствую, что могу сделать свою роль интересной для зрителя, даже если она не главная, но вот руководитель должен меня понимать.

Балансируя между работой и детьми, я должна сказать, что мне действительно повезло в том, что я делаю. Я могу работать в течение нескольких месяцев, и это может быть довольно интенсивным, творческим и продуктивным процессом, а затем, когда глава заканчивается, я могу быть на 100 процентов с моими детьми.

Я часто путешествую со своими детьми. Они приходят на съемки. Мне действительно повезло, что я могу совмещать семью и работу, ведь не многие мои коллеги в состоянии управиться с сумасшедшим графиком.

 

 

Лилия Бессонова, Wrap

Фото - henryjaglom.com

Опубликовано в категории: Интервью
12-09-2014, 13:56

код от комментариев фейсбук