ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (11)
Февраль 2017 (5)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (8)
Реклама
Opelservice - ремонт опель астра. . Для вас день рождения в ресторане здесь

Гарри Тредэвэй и его успех

Гарри Тредэвэй пользуется потрясающим успехом в этом году, как на большом, так и на малом экране, продолжая демонстрировать свою универсальность в качестве актера.

После оглушительного успеха сериала «Страшные сказки» актер вернулся на большой экран в фильме ужасов под названием «Медовый месяц», впервые объединив силы с актрисой Роуз Лесли.

Мы связались с актером, чтобы поговорить о новом проекте, о том, что привлекло его к съемкам и работе с режиссером Ли Джаньяк.

 

«Медовый месяц» недавно появился на большом экране. Можете ли Вы рассказать немного о фильме?

- «Медовый месяц» – это фильм о молодой паре, Поле и Би, из Нью-Йорка. Они отправляются в свадебное путешествие, чтобы провести свой ​​медовый месяц в Канаде, в доме бабушки жены. Начало фильма показывает идеальные романтические отношения, и это первое, что меня привлекло к проекту.

Эта предыстория делает фильм наполненным, является свидетелем того, что у каждого из героев есть свои эмоции, и они настоящие. Чувствуется реальная составляющая, никаких романтических клише. Они уезжают, проводят незабываемую пару дней на берегу озера, и все идет прекрасно.

Затем, что-то происходит, запуская эффект «домино», что начинает полностью разрушать доверие и любовь, которые они испытывали друг к другу.

Фильм заставляет зрителя задать правильный вопрос: «Насколько хорошо мы знаем человека, которого любим, и с которым хотим прожить всю жизнь?». Это ужасающая и страшная версия того, что может произойти с двумя людьми. Она обращается к интимной истории отношений, которые изменяются под влиянием обстоятельств.

 

Хочется спросить, что привлекло Вас в Поле и в сценарии? Вы сказали, что любовная история – это первое, на что Вы обратили внимание, но «Медовый месяц» – это больше фильм ужасов, нежели романтическая история.

- Я вижу фильм, как психологический триллер. Там очень мало спецэффектов и страшных сцен. Когда я читал сценарий, внимание привлекло то, что невозможно понять, кто их двоих молодоженов находится в большем проигрыше. Может, Пол в бреду? Может, в бреду Би? Была ли у нее на самом деле интрижка на стороне или он просто параноик?

Зритель не может не размышлять над тем, что происходит между двумя влюбленными. И это действительно захватывающая и плодородная территория для раздумий.

 

Как Вы сработались с Ли Джаньяк? Это ее режиссерский дебют, были ли какие-то накладки?

- Она была замечательной, она была восхитительной. Это ее первый художественный фильм, но она показала невероятно сильное видение сюжета; она все планировала и снимала практически с первого раза. Никто из актеров и не почувствовал, что у Ли режиссерский дебют.

Ли, Роуз и я действительно развили сильный треугольник, потому что съемки в значительной степени держались на нас. Мы говорили о глубинной истории персонажей, хотели  сделать их более правдоподобными и заземленными, как пару. Тогда вторая половина фильма покажется намного страшнее.

 

Вы отсняли фильм всего за четыре недели! Насколько сложным оказался процесс для Вас, как для актера? Как Вам понравился такой быстрый темп?

-Я остался доволен. У меня не так уж много времени, чтобы сидеть в ожидании. Посмотрим правде в глаза: мы актеры, и мы хотим работать, ведь гораздо интересней играть сцену, чем пялиться на себя в трейлере.

Да, слишком короткий производственный график заставляет бежать впереди паровоза. Хочется получить лишнюю пару дней, но для этого фильма времени было вполне достаточно. Мы сделали все возможное, чтобы фильм понравился зрителям во время просмотра.

 

Как Вы уже отметили, большая часть фильма показывает только Вас и Роуз Лесли. Съемки происходили в одном месте, что довольно необычно. Как Вам такой опыт?

- Да. Я понимал, что придется играть совершенно по-другому, потому что сам сценарий – что-то новое для меня. На самом деле, я ждал чего-то подобного, чтобы испробовать себя в другом амплуа. Я видел не так много фильмов, где показаны два человека в одном и том же месте.

Фильм стал настоящим вызовом для меня, и я на него откликнулся. Это вторит тому, что я работал с Роуз – удивительным, чудесным и блестящим человеком, а также великой актрисой. Я не мог просить лучшего партнера, с которым хотелось бы отправиться в ужасающее путешествие (смеется).

 

«Страшные сказки» оказался одним из самых больших телевизионных успехов этого года; Вы должны быть в восторге от того, как его приняли зрители.

- Я думаю, что прекрасно быть частью чего-то, что людям нравится. Они чувствуют сюжет, просматривают каждую серию, конечно, это приятно! Это заставляет с большим вдохновением снимать продолжение.

 

Что собираетесь делать дальше?

- На данный момент, мы снимаем вторую часть сериала. Это забирает основную часть моего времени. До марта я занят, а потом придется искать дальнейшее трудоустройство (смеется).

Марина Яровая, Variety

 

Опубликовано в категории: Интервью
13-11-2014, 15:00

код от комментариев фейсбук