ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (5)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Восходящая звезда Кейтлин Девер

Многие знают Кейтлин Девер благодаря сериалу «Последний настоящий мужчина», но молодая актриса вскоре собирается удивить аудиторию несколькими ролями в кино.  Поговаривают, что два фильма с ее участием вполне возможно будут номинированы на престижные награды, так что Девер может стать очередной голливудской знаменитостью за эти 12 месяцев.

 

Кейтлин согласилась дать интервью и рассказать о своих планах на ближайшее будущее.

 

- Совсем скоро «Последний настоящий мужчина» вернется на экраны телевизоров.  Чего следует ожидать от третьего сезона известного сериала?

- У моей героини Евы в жизни происходит много нового: она начинает потихоньку определяться с тем, кем она хочет быть в жизни. Никто из актеров не знает, какие новые личности попадут в эфир, пока не наступит время снимать новые серии. Мы сами читаем сценарий прямо накануне съемок, и это заставляет тебя постоянно быть в тонусе. Наш проект изменяется очень быстро, и ты должен быть готов ко всему.

Мы только начали съемки третьего сезона, и пока отсняли только вторую серию. Но зрители могут быть уверены, что их ждут много смешных и интересных моментов, как всегда. А еще «Последний настоящий мужчина» будет удивлять своих поклонников.

 

 

- Вы говорите, что не знаете, что произойдет с Вашей героиней в следующей момент . Легко ли работать в таком темпе?

-  Нелегко, конечно, но мне этот темп очень нравится. Присутствует некий элемент непредсказуемости, и это клево. Другие сериалы, в которых я принимала участие, тоже не отличались размеренностью, но это меня только подстегивает.

Многие люди смотрят свое любимое шоу по телевизору и ждут новых серий с нетерпением. Я недавно поняла, что, работая в телевизионном шоу, жду тех же самых вещей. Мне не терпится приступить к съемкам, чтобы узнать, что же случится дальше: каждый актер должен пройти через эту призму ожидания, чтобы узнать, как изменится его персонаж. С Евой всегда происходит что-то новенькое, но я узнаю об этом только перед съемками, и это здорово.

 

- На горизонте у Вас множество кинопроектов, и «Захватывающее время» лишь один из них. Расскажите немного о фильме.

- «Захватывающее время» является фильмом о взрослеющем подростке, который только перешел в старшие классы. Он хочет жить сегодняшним днем и получать от жизни все, как и любой популярный в школе тинэйджер. Его жизнь меняется, когда он встречает свою прямую противоположность: персонажа Шейлин Вудли. Девушка – заучка очень хочет поступить в колледж и штудирует книжки. Это также фильм о любви, ведь  парочка влюбляется друг в друга.

Я играю властную «ботанку» и по совместительству подругу Шейлы. Мой персонаж достаточно нудный, но я согласилась только потому, что сценарий меня очаровал.  Это произошло на следующий день, когда режиссер фильма Джеймс Подсольдт пришел посмотреть, как проходят съемки сериала «Короткий срок 12».

 

- В фильме Вы сыграли Кристалл. Что привело Вас к согласию на такую роль?

- Я прочла сценарий, и он мне дико понравился. Я сразу поняла, что многое пропущу, если откажусь.  Глядя на мой персонаж, зритель будет отдыхать, ведь он довольно комичен. К тому же, это прекрасная возможность для меня попробовать сыграть заумную и всезнающую девчонку. Когда появляется Кристалл и начинает всех раздражать, зритель обычно смеется.

 

- Фильм основан на одноименном романе Тима Тарпа. Читали ли Вы книгу до съемок, и как роман повлиял на развитие персонажа на экране?

- Вообще-то я не читала роман. Я о нем много слышала, но ознакомиться с ним лично так и не пришлось. Мой персонаж  был несколько другим, нежели в книге, по крайней мере, мне так сказали.

Я много раз читала сценарий, я люблю это делать, чтобы получше познакомиться с героями, вжиться в роль.  Я стараюсь проникнуться историей, представить себе то, что она на самом деле произошла со мной и моими знакомыми. Это действительно помогает мне поймать характер своей героини.

 

- Премьера фильма прошла в Сандэнсе, и его хорошо приняли на фестивалях. Как Вы себя чувствуете после этого?

-  Это было здорово, Боже мой! Это было отпадно! На самом деле, это так классно, когда ты понимаешь, что фильм, в котором ты снималась, произвел фурор.

Пребывание в Сандэнсе стало для меня хорошим опытом и оставило самые теплые воспоминания. Было приятно находиться там с моими коллегами-актерами.

 

- Расскажите о своих планах на будущее.

- Этим летом я снялась в фильме «Маленькая большая девочка» вместе с Кирой Найтли и Хлои Моретц.  Я планирую набираться опыта у старших коллег, продолжать свою карьеру в кино, не бросая телевизионных шоу. Но все зависит от сценария, конечно.

Скоро должны пройти 2 премьеры фильмов с моим участием, а затем я с головой уйду в телевизионные шоу, так что пока работы хватает. Но я так счастлива и чувствую благословление свыше, ведь  это именно то, чем я хотела бы заниматься в жизни.

 

 

Анна Потапенко, movieworld

Опубликовано в категории: Интервью
3-10-2013, 19:01

код от комментариев фейсбук