ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Реклама
Найти: резюме - Распорядитель, Врачом ветеринарным, ерстальщиком-Работа. . По материалам: Testspiel: FC Sion - BVB, live am 13.01.2015 (Teaser) | BVB.

Белла Торн о фильме «Смешанные»


Белла Торн – это имя, которое мы не раз услышим в 2014 году, ведь актриса заявлена ​​на главные роли в серии захватывающих кинопроектов.  Вскоре мы увидим девушку на экране вместе с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в фильме «Смешанные», снять который выпала честь режиссеру Фрэнку Корачи.

 

Мы связались с актрисой, чтобы поговорить о фильме, о работе с Корачи и о том, что ждет ее  впереди.

 

- Совсем скоро фильм «Смешанные» взорвет большие экраны. Не могла бы ты немного рассказать о сюжете?

- «Смешанные» - это семейная комедия, в которой я играю вместе с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор. Также с нами снимались Терри Крюс и Кевин Нилон.

Это рассказ о двух родителях-одиночках, которые встретились на свидании вслепую. Рандеву получилось ужасным, но в конечном итоге пара решает провести семейный отдых вместе.

 

- В фильме ты играешь Хилари. Что в этом персонаже тебя поразило и заставило согласиться на роль? Может, было что-то особенное в сценарии?

- Мой персонаж – это девушка, которую часто путают с парнем. Она, с одной стороны, принимает все как есть, но с другой – ненавидит, когда ее называют мальчиком. В один прекрасный момент она решает стать женственной и сменить мнение окружающих, открыв свою истинную сущность.

Мне страшно не нравилось носить парик: столько клея и 99% спирта было на моей бедной голове! Тем не менее, когда я оглядываюсь назад, я действительно наслаждаюсь забавным характером Хилари. Она немного глупа, но очень мила, поэтому зрителю ничего не остается, как полюбить ее.

 

- В фильме ты снималась вместе со знаменитыми актерами. Каково было работать с ними? Как складывались отношения между Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор на съемочной площадке, ведь это их третье совместное кино?

- Они ведут себя так же, как и вне камеры. Во всех своих фильмах они не играют персонажей, они сами ими же и являются. Это действительно здорово, потому что у них есть такой задор и бездонный запас энергии!

Они выглядят и ведут себя как брат и сестра, и это так забавно, когда наблюдаешь за ними. Они излучают позитивные вибрации, и ты просто не можешь устоять. Это ощущение, которое не передать словами, а нужно прочувствовать на себе. Вот я, например, ощутила прилив сил.

 

- Съемки фильма проходили в Южной Африке. Как тебе понравился такой опыт?

- Это было так здорово! Очевидно, что есть много мер предосторожности, которые необходимо принять при работе с дикими животными, потому что это опасно. Но я старалась не думать о страхе, а наслаждаться процессом. Хотя был один случай, когда мы встретились со львами: ограждений не было, и мы были вынуждены стоять на месте, пока нас не освободили. Можете представить, сколько адреналина мы получили в тот момент. А еще во время съемок на Адама напал гепард.


- Сработались ли вы с режиссером Фрэнком Корачи? Насколько он лоялен по отношению к актерам?

- Я люблю Фрэнка Корачи, он очень талантливый режиссер. Он так смешон и так мил, и всегда пребывает в хорошем настроении: даже когда не должен. Я иногда просила его хоть на секунду разозлиться, но не получалось.

Фрэнк всегда поддерживает актеров во всем, не забывая хвалить за хорошие идеи. Для творческого человека это очень важно. Даже если кто-то облажался, он все равно будет его любить и скажет, что это нормально сделать второй дубль.

Я поняла, что Корачи – очень лояльный специалист. Актеру нужно чувствовать единение с режиссером, тогда роль получается органичной и успешной. Фрэнк создает для этого все условия. Он просто душка!

 

- Помимо фильма «Смешанные», ты закончила работы над другими проектами. А сейчас ты вовсю занята на съемках кино «Ужас Амитивилля: Утраченные записи». Расскажи немного о своей работе?

- Это действительно хорошие проекты. Я поработала с режиссером Стивом Кареллом и получила огромное удовольствие.  В одном из фильмов мне пришлось играть девушку, страдающую агорафобией. Это было сложно, потому что у меня не было примера для подражания, а я этим не страдаю. Существует очень немного исследований этого недуга, поэтому было трудно поймать нужное состояние.

 

- Я слышала, что ты подписала контракт с издателем и станешь писательницей. Это правда? Когда же нам ожидать выход дебютного романа?

- Да, это правда. Первая книга будет называться «Осенний листопад», и она написана о девушке с таким же именем.

Героиня переезжает в Майами, когда ее отец умирает. Он оставляет ей книгу, которую она должна написать, и издание больше похоже на журнал заметок. Все, что девушка пишет в этой книге, начинает оживать! Но из-за небольшой дислексии, персонажи получаются шаткими, принося лишь неприятности главной героине.

 

- И, наконец, что ты собираешься делать дальше?

- У меня на горизонте 6 премьер, и я очень взволнована их выходом. В августе выйдет мой альбом, а сингл «Call It Whatever» уже можно услышать на радио. И, конечно же, впереди написание книги.

 

 

Валерия Самойлова, Crave Online

Фото: kinopoisk.ru

Опубликовано в категории: Интервью
3-06-2014, 19:00

код от комментариев фейсбук