ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Реклама

Люси Фрай об участи вампиров

<!--TBegin--><!--TEnd-->Люси Фрай объединила силы с Зои Дойч, чтобы предстать в роли Лиссы Драгомир в очередном фильме о вампирах. «Академия вампиров» является экранизацией одноименной книги Рэйчел Мид, где актриса сыграла одну из главных героинь.

 

Мы связались с Люси, чтобы поговорить о превратностях съемочной жизни и других проектах, которые забрезжили на горизонте.

 

«Академия вампиров» вот-вот будет выпущена на DVD. Не могли бы Вы рассказать немного о фильме?

- Он очень веселый! Дружбу Роуз и Лиссы сопровождает необычный поток комедийных ситуаций и романтики, и этим чувством пропитан весь фильм.

 

Вы берете на себя роль Лиссы Драгомир в фильме. Так что заставило Вас согласиться на роль: может, какие-то события, прописанные в сценарии Даниэла Уотерса?

- Мне очень понравился путь, через который Лисса проходит. Вначале зритель видит ее застенчивой, она постоянно цепляется за лучшую подругу Роуз. Потом Лисса пытается взять контроль над своей жизнью в свои руки, но от этого она становится еще более хрупкой и сумасшедшей. Она проходит через бешеные эмоциональные переживания, прежде чем обретает душевное спокойствие. Это случается лишь после удара о самое дно, к сожалению.

 

«Академия вампиров» является первой в серии успешных и популярных книг. Чувствовали ли Вы ответственность, соглашаясь на роль, ведь у персонажей уже есть свои преданные фанаты, которые могли не согласиться с такой интерпретацией истории?

- Я не чувствовала никакой ответственности, скорее, волнение. Даже приятно знать, что у Лиссы уже есть свои поклонники, которые любят ее так же, как и я.

 

Пришлось ли Вам читать роман, чтобы схватить характер героини, или сценария оказалось достаточно?

-  Книгой я пользовалась постоянно в качестве точки отсчета, потому что это помогло мне конкретизировать подсознательное путешествие Лиссы по своему внутреннему миру. Роман вникает в сложности ее характера, и того, как они ее ранят. Также история объясняет, почему Лисса выбрала Роуз, и почему давала себя в обиду на пути к возвращению силы.

Книга значительно мне помогла глубже вникнуть в суть моего персонажа и лучше понять Лиссу.

 

Дружба и общение – основа этой истории. А как вы с Зои Дойч поладили на съемочной площадке?

- Мне очень понравилось работать с Зои; она – феноменальная актриса и всегда находится в хорошем настроении, что бы ни происходило вокруг. Они не смогли бы найти более совершенную Роуз.

 

Это кино смешивает дружбу, романтику, экшн, юмор, именно в этом и состояла приманка для зрителя?

- Не знаю, но было весело пройти через полный спектр переживаний во время съемок. От сцен, когда хочется все бросить, до романтических моментов, от дурачества с Зои до смешных ситуаций в школе, я любила весь процесс.

 

Марк Уотерс в режиссерском кресле не слишком на Вас давил? Как Вы с ним сработались?

- Он был удивительным. Он уделял столько внимания деталям и действительно знал, как создать комедийную ситуацию в сцене.

Я чувствовала себя в безопасности, когда  с ним работала, потому что знала, что Марк никогда не будет двигаться к следующей сцене, пока не получит точно то, что ему нужно.

 

Насколько продуктивным оказалось ваше сотрудничество? Марк  прислушивался к Вашим идеям о характере Лиссы и развитии персонажа?

- Ну, Лисса существовала уже очень давно, как сложный трехмерный персонаж в книге, поэтому нам обоим было легко. Мы ясно видели, что нужно сделать, чтобы не омрачить впечатления зрителя.

Тем не менее, Марк был очень открыт для моих импровизаций. Особенно с лечебными сценами. Мне потребовалось некоторое время, чтобы представить себе, как мое тело бы восприняло такую же боль. Марк отнесся к этому лояльно, и у меня получалось интерпретировать целительные сцены так, как он этого хотел.

 

Отходя от темы вампиров, хочется спросить и о других Ваших проектах. Не могли бы Вы рассказать немного и об этом?

- Я сейчас снимаюсь в австралийской комедии, и мне было приятно вернуться на родину и сыграть что-то веселое после напряженных сцен с вампирами. Это кино об американском ребенке-звезде по имени Хани Хэллоуэй, которая прилетает в Австралию вместе со своей шоу-мамой Бет. Родственницы хотят тайно выпустить новый сингл, но Бет попадает в неприятную ситуацию в аэропорту, и Хани приходится жить в нормальной семье. Она должна понять, каково жить, как все остальные, и не корчить из себя звезду.

 

На протяжении всей карьеры, мы видели, как Вы скакнули от телешоу до киноиндустрии. Вы рады этому событию?

- На данный момент, мне больше нравится сниматься в фильмах. Тот факт, что каждая сцена важна, не перестает будоражить мое сердце. Ты понимаешь, что должна выкладываться каждую минуту, чтобы фильм получился удачным и тронул каждого зрителя. Это эйфорическое чувство.

 

Что ждет Вас впереди в карьере?

Поживем-увидим! Я пока сама не могу ничего толком сказать.

 

Юлия Калугина, Flicks and Bits

Фото - pic.afisha.mail.ru

 

 

Опубликовано в категории: Интервью
30-07-2014, 14:15

код от комментариев фейсбук