КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    НАШ АРХИВ
    Январь 2021 (3)
    Декабрь 2020 (1)
    Ноябрь 2020 (3)
    Октябрь 2020 (2)
    Сентябрь 2020 (3)
    Август 2020 (4)
    Реклама

    Келли Райлли о своей карьере

    Келли Райлли является одной из известнейших британских актрис. Она вернулась к персонажу Венди в фильме «Китайская головоломка», третьему в трилогии режиссера Седрика Клапиша.

    Мы связались с актрисой, чтобы поговорить о фильме, возвращении к привычному характеру и возможности съемок третьего фильма о Шерлоке Холмсе.

     

    Фильм «Китайская головоломка» недавно был выпущен на DVD. Расскажите немного о сюжете?

    - «Китайская головоломка» является третьей частью трилогии французских фильмов. Они европейские, на самом деле, ведь каждый из них был снят в другой стране. История следует за все теми же четырьмя центральными персонажами.

    Первый фильм был снят в 2003 году, второй в 2008 году, и последний – в 2013 году.

    Мы знакомимся с персонажами в студенчестве, потом видим их в возрасте ближе к 30-ти, когда они принимают серьезные решения о своей жизни. В третьем фильме зрители видят их взрослыми, состоявшимися людьми примерно 35-ти лет, вынужденными менять свою жизнь, справляться с трудностями и адаптироваться к новым обстоятельствам.

    Таким образом, мы видим, как меняется жизнь человека на примере главных героев.

     

    Это третий фильм комедийной франшизы. Что заставило Вас согласиться снова сыграть Венди?

    - Столетия назад, когда я впервые познакомилась с этим французским режиссером, я поняла, что мы понимаем друга. На съемках царит ужасно веселая атмосфера. Это нельзя променять ни на что.

    Седрику была нужна «типичная» англичанка, а я ему ответила, что нет такого понятия как «типичная англичанка». Что он имел в виду? И тогда он начал говорить о стереотипах, и я снова ответила, что стереотипы не основаны на реальности. Он не согласился, и до сих пор считает, что стереотипы появились не просто так.

    У нас был серьезный спор, прежде чем мы пришли к компромиссу. Кстати, еще один герой, чей характер построен на стереотипах, это персонаж Ромена Дюри – типичный парижский мужчина, который пытается найти себя. Он писатель, который хочет разобраться в жизни, любви и всем остальном.

    В итоге, я согласилась на некоторые клише, но предложила добавить индивидуальные черты, а также создать что-то противоположное стереотипам. Эти качества мелькают в трех фильмах.

    Сесиль Де Франс, Одри Тоту, Ромен и я играем символы, которые, по нашему мнению, являются  одним целым. Несмотря на различия в воспитании и происхождении, мы хотим одного и того же – разобраться со своими проблемами и жить счастливо.

     

    Не могли бы Вы рассказать немного больше о героине и о том, что за события ждут ее в этот раз?

    - Второй фильм «Красотки» был чрезвычайно успешным фильмом во Франции и в Европе; это также был очень красивый фильм, который был снят в Санкт-Петербурге, Лондоне и Париже.

    Это история любви между Венди и Ксавье. Они находят в себе мужество, чтобы превзойти трудности и быть вместе.

    «Китайская головоломка» показывает двух влюбленных уже женатой парой, спустя 7 лет. Венди переехала в Париж, у них родилось двое детей, но их отношения разваливаются. Теперь Венди и Ксавье должны пройти через горе разлуки.

    Фильм исследует то, как человек меняет свою жизнь, как набирается смелости, чтобы начать жить снова в радостной и обнадеживающей манере, а также то, как он пытается справиться со сложностями взрослой жизни.

     

    Это третий раз, когда у Вас была возможность сыграть и снова исследовать этот характер. Насколько Вам понравилось открывать новые грани характера героини и переживать вместе с ней?

    - Это очень приятно: ты как будто обретаешь власть все изменить. На время ты забываешь о Венди, а потом, спустя пять лет, снова вспоминаешь  о ней.

    Венди в третьем фильме совсем другая. Она очень изменилась, да и я тоже.  Мы все изменились с тех пор, как нам было двадцать, ведь за эти годы многое произошло.

    Во второй части я обожала Венди, она была моим героем. В третьем – моей героине приходится принять несколько очень сложных решений, с которыми лично я не согласна. Я бы поступила по-другому.

    Я боялась, что разлюблю свою героиню, и мне будет тяжело ее играть. Потом я подумала, что мы все делаем ошибки, к тому же мне помог Седрик. Он отличный режиссер и способен  мотивировать актеров.

     

    Наконец, что ждет Вас в следующем году? Ходит много слухов о съемках третьего Шерлока Холмса.

    - Я тоже их слышала, но потом они утихли.  Это сложный вопрос, ведь совместить графики всех участников фильма – это непросто. Каждый из нас очень занят на данный момент.

    Было бы прекрасно вновь собраться с ребятами, окунуться в новые приключения, но я не слишком надеюсь. Я имею  в виду, что я хотела бы этого, и это вполне может произойти, но пока никаких предпосылок нет.

    Я только что закончила сниматься в фильме «День взятия Бастилии» во Франции вместе с Идрисом Эльба. На горизонте осталось еще насколько проектов, так что я пока занята.

    Хотелось бы отдохнуть летом и вспомнить, что у меня есть своя жизнь.

     

     

    Майа Слободинская, London Today

    Фото - vprokate.ru

    Опубликовано в категории: Интервью
    10-02-2015, 13:31

    код от комментариев фейсбук