ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Реклама

Бородина об отце, экс-муже и Терехине

Известная телеведущая Ксения Бородина дала откровенное интервью. Она рассказала, как разочаровалась в отце, почему сменила фамилию, о бывшем муже и нынешнем возлюбленном Михаиле Терехине.

Ксения Бородина стала главной героиней передачи "Чистосердечное признание". Откровения не заставили себя долго ждать. Как выяснилось, телеведущая носит фамилию матери. С отцом, который редко появлялся в ее жизни, она почти не поддерживает отношений.

"Очень много плакала из-за папы. Все время его оправдывала. Все время казалось, что он принц на белом коне. Что он все равно приедет, спасет, поможет, даст, подарит…" – цитирует Ксению Бородину НТВ. Но с 16 лет все изменилось. Когда она уже созвала друзей на собственный день рождения, позвонил отец и предложил встретиться. Ради него телеведущая отменила праздник, распустила гостей. Долго прождала отца, но он так и не приехал. С тех пор она поняла, что нужно надеяться только на себя, и сменила фамилию Амоева на Бородину.

Вскоре в ее жизни появился будущий муж Юрий. Тогда ей казалось, что он идеал мужчины. "Это то, о чем я мечтала. Чтобы все делали за меня. И он пришел и все стал делать за меня", – рассказала Бородина. Ее мать отзывалась об их браке довольно неоднозначно: "Это не брак, а вихрь безумия. Нас предупредили за неделю до свадьбы". Вскоре начались проблемы. Говорят, Юрий ревновал ее к успеху.

Сама Бородина призналась: "Мне очень тяжело далось решение развестись. Мне казалось, что это будет такой провал, что я так упаду в глазах всех. Мне казалось, что это будет мое поражение". Сейчас она уже два года встречается с бывшим участником телепроекта "Дом-2" Михаилом Терехиным и совершенно счастлива. Впрочем, и в их отношениях все было не всегда гладко. "Первый год это была эйфория. На проекте были, там такие непринужденные отношения. И вдруг вся эта движуха закончилась, и вот наступи серые будни. Отсюда и начались какие-то ссоры. Был сложный момент", – рассказал Терехин.

Тем не менее влюбленные въехали в их новый дом, занялись общим хозяйством. Телеведущая не скрывает, что пока получает на порядок больше, чем Михаил. Однако Ксения надеется, что в скором времени все изменится.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
22-01-2013, 09:53

код от комментариев фейсбук