КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    НАШ АРХИВ
    Май 2024 (1)
    Март 2024 (4)
    Февраль 2024 (7)
    Январь 2024 (4)
    Декабрь 2023 (2)
    Ноябрь 2023 (4)
    Реклама

    Почему расстались Терехин и Бородина

    Недавно в отечественных СМИ прошла информация о том, что телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее возлюбленный, бывший участник шоу Михаил Терехин в очередной раз расстались. Однако лишь сейчас стало известно, что стало причиной разрыва отношений.

    Любовные отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина с самого начала словно бы штормило: любовники то буквально были не разлей вода, то неожиданно объявляли о разрыве, а вскоре потрясали общественность известием, что собираются чуть ли не пожениться. Между тем Бородина и Терехин, выигравшие в конкурсе на телепроекте "Дом-2" загородный дом, вовсю обживали собственное любовное гнездышко. Казалось, что отношения пары наконец наладились, однако появилась информация о том, что Ксения и Михаил снова расстались.

    Тогда Терехин заявил о том, что они с Бородиной разошлись и "это уже навсегда". А вот сама Ксения утверждала, что "они вместе навсегда", тем самым опровергая эту информацию. И пока многочисленные поклонники пары пытались разобраться, что же происходит у телеведущей и ее возлюбленного в отношениях, журналисты решили прояснить ситуацию, связавшись с Михаилом Терехиным.

    "Мы с Ксенией больше не общаемся. Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии. Прошла любовь с моей и ее стороны. Поэтому я собрал вещи и уехал! Пути Господни неисповедимы…" – цитирует Михаила Терехина "Антенна". Сама же телеведущая предпочитает не комментировать ситуацию, лишь в своем микроблоге оставив запись такого содержания: "В отношениях есть два греха: рвать живые и удерживать мертвые".

    Напомним, Михаил Терехин пришел на "Дом-2" найти свою любовь. Однако мало кто мог предположить, что его любовью окажется не рядовая участница скандального телепроекта, а телеведущая Ксения Бородина, к тому времени уже оформившая развод. Правда, вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину. Очков ему не прибавляло и обстоятельство, что Михаила обвинили во взяточничестве. Однако к этому времени выяснилось, что Ксения ответила на чувства Терехина и даже поддерживала возлюбленного во время судебных разбирательств.

    www.dni.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    6-03-2013, 12:04

    код от комментариев фейсбук