ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Реклама

Терехин подарил Бородиной кольцо

Телеведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина помирилась со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и улетела с ним отдыхать в Дубай. Там бывший полицейский вручил ей кольцо с бриллиантом.

 

Так случилось, что день рождения Ксении Бородиной совпадает с Международным женским днем. Двойной праздник телеведущая и ее возлюбленный Михаил Терехин решили отметить в Дубае. Примечательно, что узнавшая о дне рождении Бородиной администрация отеля решила внести свой вклад в праздник и переселила сладкую парочку в самые роскошные апартаменты. К слову, сутки проживания там стоят порядка двух тысяч долларов, пишет журнал StarHit.

Однако главный подарок вручил Ксении Бородиной Михаил Терехин. Возлюбленный телеведущей преподнес ей кольцо с бриллиантом, которое оказалось как раз впору безымянному пальчику правой руки Бородиной. Сопровождался ли этот презент предложением руки и сердца, неизвестно. Парочка никак не комментирует этот подарок. Но можно не сомневаться, что Бородина была счастлива.

"Я впервые отмечаю день рождения вдвоем с мужчиной, да еще и на море. Раньше я всегда собирала шумные компании, но в этот раз изменила себе. И не ошиблась!", – сообщила довольная телеведущая. Однако ее радость была несколько омрачена отсутствием ее любимой дочки Маруси, которую в этот раз было решено не брать на отдых. Телеведущая посчитала, что ребенку вредны частые смены климата.

Между тем совсем недавно Ксения Бородина и Михаил Терехин переживали серьезный кризис в отношениях. А так как последний является участником телепроекта "Дом-2", то свидетелями конфликтов между ними были не только жители периметра, но и многочисленные зрители шоу.

В последнее время в паре Ксения Бородина и Михаил Терехин участились ссоры и накопилось недопонимание. У каждого из них были серьезные претензии друг к другу, которые часто выливались в скандалы. Дошло до того, что Бородина и Терехин заговорили о расставании. Однако пара смогла преодолеть все трудности, о чем свидетельствуют совместный отдых и такой многообещающий подарок.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
20-03-2012, 13:07

код от комментариев фейсбук