ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Оксана Федорова смениал фамилию и раскрыла секреты стройности

Оксана Федорова сообщила в интервью, что теперь она вовсе и не Федорова, а Бородина. Телеведущая взяла фамилию мужа и собирается рожать ему еще детей.
 
Сейчас первенцу Оксаны Феденьке восемь месяцев, и он всем радует маму и папу. “Тем, что он у нас есть, что изменил мое мироощущение, мой характер. Сейчас у меня больше сил, чтобы двигаться дальше. Ребенок растет, требует все больше внимания. Не любит, когда я ухожу на работу. У него уже проявляется характер”, – рассказывает Оксана. Федорова обещает, что не будет останавливаться на достигнутом: “Пока это все свежо еще в памяти, пока есть силы, хочется еще детишек. Чтобы между ними не было большого перерыва”. По ее словам, ей все равно, кто родится – мальчик или девочка. Главное, чтобы малыш был здоровым.
 
Оксана подчеркнула, что муж помогает ей во всем, и она не представляет, как бы справлялась с ребенком без него. Андрей, по ее словам, смог понять и принять ее такой, как есть. “Теперь я понимаю, что любовь не падает на голову из ниоткуда. Это рождается из какой-то определенной точки и потом расцветает. Мы с Андреем строили наши отношения очень бережно, по кирпичику собирали… И с каждым днем чувство развивалось по нарастающей. Когда я встретила Андрея, для меня «я» перестало существовать. Теперь есть только понятие «мы». Впервые ощутила, что у нас есть дом, семья. Я поняла, насколько приятно и правильно быть замужем. Я не беру теперь на себя функции, которые не свойственны женской природе. Не решаю вопросы, которые должен решать мужчина”.
 
Любовь к мужу и доверие у Оксаны сильны настолько, что она даже сменила фамилию по паспорту, став Бородиной. “Сначала была в раздумьях, но потом решила, что глава нашей семьи – мой муж, поэтому все ее члены должны носить его фамилию. Хотя это было непросто, амбиции долгое время отталкивали меня от этого шага. Но потом я поняла, что так будет правильнее”.
 
После родов Оксана сильно поправилась и еще совсем недавно сплетники обсуждали ее пышные формы. Но буквально на днях Оксана появилась посвежевшая и постройневшая. “В моем восстановлении наш папа сыграл большую роль: муж стимулировал меня к физической активности. Он у меня спортивный человек, все время в зале. Муж мне постоянно говорил: “Все, нечего сидеть, не расслабляйся!” И спасибо ему большое за это. Когда есть стимул, работаешь с удвоенной энергией. Это вопрос непростой – через преодоление пришлось проходить. Но для меня было самым главным, чтобы ребенок во время кормления получил все необходимые витамины, рос крепким и здоровым. Смотрю на них с мужем и думаю: “Вот оно, счастье, которого я так долго ждала!”

www.kp.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-12-2012, 14:56

код от комментариев фейсбук