ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Реклама

Услуги профессионального фотографа для съемок

В качестве примера можно привести съемку еды и напитков. Подобные проекты пользуются большим успехом и спросом у представителей индустрии. Результатом этого является как наличие фотографий в портфолио фотографа, так и получение определенного дохода. Если вам нужен фуд фотограф москва обращайтесь к специалистам.

С чего стоит начать?

Фото еды на тарелке, а также различных блюд в принципе, символизирует ее выгодное и выгодное расположение в кадре. Это можно легко объяснить такой странной ассоциацией: люди любят что-либо вкусненькое и аппетитное. Но при этом они же – не любят, когда еду выкладывают из тарелок. Кроме того, Фуд-фотографию принято разделять на несколько видов:

  • общее направление;
  • кадры, выполненные в разных жанрах;
  • штучные авторские работы.

Между этими видами есть заметное различие. Так, например, фото блюд в чистом виде по идее и композиции чаще всего является таковым. Что же касается студийной съемки продуктов питания, здесь все гораздо сложнее.

Как правило, перед фотосъемкой продукты тщательно перебираются, очищаются и моются, приобретают товарный вид (соответственно – товарный цвет и вид). Именно эти вещи зачастую пользуются наибольшим спросом у заказчиков.

Тематические идеи для фотосессий

В данном случае пища располагается на тарелке в виде миниатюрных или больших фигур, которые играют роль элементов композиции. Таким образом, создается целостность. При этом сама тарелка и соус на ней служат прекрасным фоном. Кувшины, бокалы, фужеры, бутылки и другие емкости, из которых уже поданы напитки, чаще всего используются для создания фона.

При съемке еды, рецепты из которой еще не готовы (даже если они все-таки присутствуют в рекламном буклете или рекламном ролике), очень хорошо подойдут фотографии с предварительным брожением, варкой и другими методами приготовления.

Фотомоделями в данном случае могут выступать как девушки, так ребята и даже животные. Естественно, что для художника и фотохудожника намного важнее получить фото с помощью молодых людей, поскольку на таких типах людей не так выражено чувство стеснения и зажатости.

Опубликовано в категории: Это интересно
27-07-2022, 14:11

код от комментариев фейсбук