ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Двери Торекс – гарантия надежности

Стальные двери Торекс Омега – это оптимальное решение вопроса безопасности. Они надежно защитят от криминального взлома. Сочетание уникальной запатентованной конструкции полотна, повышенных тепло- и шумоизоляционных характеристик, а также комбинация замков специальнойсборки, позволяет противостоять методамсилового криминального и интеллектуального воздействия. Дверь соответствует рекомендациям и нормам безопасности МВД РФ.

ДвериТорекс производятся согласно современной заливной технологии, которая по своей уникальности превосходит модели других производителей. Применение в ней жесткого вспененного полиуретана для заполнения дверного полотна дает возможность равномерно распределить заполнитель по всему объему конструкции, за счет этого исключаются пустоты и появляется дополнительная прочность и жесткость. Также применение данных материалов качественным образом удерживает стабильность размеров при изменении температуры, увеличивает и сохраняет тепло и шумоизоляцию.

На производстве компании «Торекс» постоянно проводятся испытания своей продукции, они проходят строжайший контроль в процессе изготовления. Именно поэтому качество соответствует ГОСТ, а сами двери ничем не уступают по свойствам эксплуатации и внешнему виду продукции европейского стандарта. Все технические характеристики имеют высокие показатели. Для всей линейки серии «Омега» (Омега 1, Омега 2, Омега3). Предусмотрены определенные параметры, которые отвечают за функционирование и надежность.

Показатели стального блока с заливкой:

  • Сопротивление тепло- передаче составляет 2,71 м2, и это значительно превышает значение по ПВХ окну;
  • Звукоизоляция составляет 34 дБ, и это аналогично значениям ПВХ окна с двухкамерным стеклопакетом.

Все модели линейки «Омега» имеют схожую комплектацию, они все оборудованы высокотехнологичным оборудованием и качественной фурнитурой:

  • Глазок 2000, задвижка,
  • Основной и дополнительный замок, верхний - “Border” сувальдного типа, снабжен системой «зацеп», нижний - противопожарныйцилиндровый “Сrit”,
  • защитная броненакладка,ручка (производства Италия),
  • внешняя отделка произведена за счет порошково- полимерного покрытия, внутри отделка произведена с помощью ламинированного МДФ со структурой под дерево, также возможна дополнительная опция - утепление короба.

Также стоит отметить уникальную и новейшую комбинацию замков, которая имеет множество преимуществ и надежно оградит вашу квартиру от посягательства. Замковая система «зацеп» не дает применить злоумышленникам метод отжима, то есть при помощи лома. Дверь Омега оснащена замком BORDER, он имеет повышенную гарантию на срок эксплуатации, имеет специальные защитные пластины, каленый стержень, оснащен также системой «лабиринт», «предохранительные зубья». Все механизмы направлены на полное обеспечение предотвращения взлома и несанкционированного проникновения в вашу квартиру.

 

Для сайта kinovesti.ru от сайта www.cooldoors.ru

Опубликовано в категории: Это интересно
13-11-2012, 13:13

код от комментариев фейсбук