ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Приходи как есть

 Потрясающая кинолента, рассказывающая про 3-х калек, которые не желают прожить свою жизнь и оставить этот мир девственниками. И поэтому они решили отправиться в длительное путешествие, цель которого была посетить специальный испанский бордель где, таким как они, оказывают помощь. Почему лента потрясающая? Ведь это уже из психологической области. Конечно же, удивит то если долгое время от себя отодвигать какой - либо жизненный аспект, проблему, постараться не видеть, а затем что-то о нем вдруг узнать…

            Что шокирует? Да нет же, шокировала бы по - настоящему эта кинолента в том случае если бы его у нас сняли. Подобные картины у нас снимают с накопившимся отчаянием или злобой ибо именно такие мы в горе. У нас в стране для инвалидов совершенно нет условий, и уж точно никогда не будут. Ладно, чего это я все про нас да о нас? Это ведь психология, а не просто смотреть и обсуждать лучшие комедии. В общем, этот фильм показал нам то, что в Испании, Голландии, Бельгии те, у кого даже тяжелый физический порок может жить не хуже. Именно жить, а не выживать. И вы знайте печально то, что такое невозможно в Беларуси, Украине и в России… Вернемся к картине.

            Между тем Жоффрей Энтховен (режиссер) любыми способами пытается показать, что быть инвалидом - это не конец и зачастую такие люди точно такие как все мы. У них те же потребности и желания. В этой киноленте 3-е молодых парней – один почти обездвиженный, второй – с прогрессирующим заболеванием нервной системы и головного мозга ну а третий – практически ничего не видит. И все же они стремятся узнать жизнь и понять что такое интимная любовь между женщиной и мужчиной. Так как высокодуховное - безусловно, это замечательно, но парой душу человека не информация питает, или, же вырабатываемая в себе способность испытывать, или, же наоборот не испытывать. Ну а обычная физиологическая потребность (хоть не так - то все просто) извините за грубое слово «воткнуть» И совершенно нечего тут стесняется. Герои картины и не думали стесняться, надумав не легкое для себя далекое путешествие. В дороге они переживут массу различных ситуаций, вмешательство родителей которые переживают (и все же понимают их), проблемы с туристической фирмой, авантюры, в результате достигнув своей цели и мечты. Нужно сказать, что в дороге их становиться четверо: Клод вызвавшийся помочь им становиться очень быстро участником путешествия….

            Все дорогу картина балансирует на рубеже роуд - муви рождая то слезы то безудержный хохот, абсолютно не упрекая нас и не навязывая нам чувства какой-нибудь вины. Инвалиды – те же люди! И не нужно забывать об этом!

            В общем, заходите на популярнейший сайт Kino-Times.com.  выбирайте и наслаждайтесь самыми лучшими фильмами!

Опубликовано в категории: Это интересно
31-07-2012, 12:50

код от комментариев фейсбук