ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

МЫ. Верим в любовь

Уметь пожертвовать собой ради другого человека и желание поменять свою жизнь к лучшему – это отличительная черта тех людей, которых с надменностью можно назвать - Человеком! Вот именно об этом и рассказывает нам новый и лучший фильм Мадонны.

            И если бы мы даже не знали что этот фильм, был снят прекрасной Мадонной, все равно можно было без труда догадаться: тут явно можно проследить за почерком популярной певицы.

            Во – первых сразу можно заметить, что киноленту выпустил музыкант ну по крайне мере тот человек, который превосходно разбирается в музыке. Самого начала и до самого финала картина пропитана музыкой: создается настроение картины превосходнейшими мелодиями, которые необыкновенно красочно дополняют любой из кадров.

            Во – вторых не трудно понять, что кино снимал американец: олицетворение реалий заокеанской жизни Мадонне удались немного лучше, чем сотворение  американского духа, пожалуй, все равно не могут быть не отмечены старания.

            И последнее самое основное – это оригинальный взгляд известной певицы на ту историю, которая изложена в ее работе (режиссера), за которую она поистине достойна высочайших похвал.

            Вообще, сценаристам нужно отдать должное хотя бы за то, что они не выбрали легкий путь – они не просто показали нам красивую любовную историю, великобританского короля Эдуарда 8го и простой американской девушки Уоллис Симпсон, а еще и вплели сюда один сюжет о женщине, которая посветила свою жизнь чтобы разгадать тайну этого «бурного» и загадочного  романа. При всем этом истории не просто друг с другом идут рядом, но и между собой переплетаются, образуя в одно целое повествование. Может быть, кому-то сюжет кажется абсурдным. А разве можно было от Мадонны чего-то иного ждать?

            Скорее всего, этот фильм приносит нам неожиданность. Так, к примеру, посмотреть на то насколько насыщенно передан дух времен 30-х – твист и джаз, вездесущие табачные клубы дыма, черные длинные платья…. Такой мир с первых кадров захватывает, словно мы смотрим одну из любимых и лучших комедий.

            За творение всей этой незабываемой и невообразимой атмосферы хочется не только звукорежиссеров, костюмеров и гримеров благодарить, но и еще и монтажеров с операторами. Можно сказать, что этот фильм - идеальная картина, где любая из деталей имеет свой смысл. Две совершенно не похожие друг на друга истории одна за другой вытекает и это все благодаря отменно монтированным кадрам эта лента создает такое впечатление как будто бы это одна история, которую создали из 2-х неодинаковых сюжетов. Даже монтаж временами похож на клиповый, но все, же это не портит киноленту, а наоборот дополняет ее.

            Смотрите все сами. Заходите на сайт Kino-Times.com. и наслаждайтесь хорошими фильмами!

Опубликовано в категории: Это интересно
27-07-2012, 20:47

код от комментариев фейсбук