ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2020 (1)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Реклама

Строим дом с экономией.

Чтобы построить дом, нужны немалые силы и средства. И даже при жесткой экономии затраты будут значительными. Можно вкладывать деньги в строительство дома поэтапно.

Сначала по проекту возводится само здание. На железобетонном ленточном фундаменте устанавливаются фасадные стены из блоков. Современный строительный рынок предлагает для этой цели пеноблоки. Из них сооружаются все внутренние перегородки.

Между этажами укладываются бетонные плиты перекрытия. Только пол мансардного этажа делается деревянным - таким же, как стропила крыши. При покупке евровагонки цены играют большую роль. Можно заменить этот материал на другой более дешевый.

Для кровли выбираем гибкую битумную черепицу. Финишная отделка шпаклевка и покраска.

Стены в комнатах оклеиваются недорогими отечественными обоями. Для придания роскоши границы между разными обоями подчеркиваются декоративными раскладками из гипса.

В одной из комнат используется для отделки стен, как обои, так и керамическая плитка. Чтобы создать эффект мозаичной отделке в отдельной зоне, специально подбирают плитку небольшого размера и разного цвета.

Наряду с евровагонкой и имитацией бруса для обшивки стен террасы или мансардного помещения можно применить блок хаус, который имеет и другие названия: имитация бревна, блок-хауз. Стена, которую обшили этим материалом, выглядит, как сложенная из оцилиндрованных бревен. Перед отделкой блок хаус подвергают тщательному высушиванию, шлифовке и обработке, поэтому он значительно выигрывает перед бревном - практически не меняет своих размеров и не растрескивается.
Как видно, для этого возведения дома понадобились не самые дорогие материалы.

Разработка проекта интерьера всех помещений может быть сделана на заказ профессиональным дизайнером либо разработано самостоятельно.
Если при отделке санузла использовался недорогой однотонная плитка, то придать шик можно с помощью декора – шторами и аксессуарами. Край одной из занавесок декорируется обычными ракушками.

Украшение дома цветами придаст ему уют и очарование. Основная их часть собирается в зимнем саду или холле3, которые благодаря большой площади остекления, всегда открыты для естественного освещения. Поддерживают тему сада ажурные кованые перила, напоминающие парковую ограду.

В принципе, если средств на весь комплекс работ сразу не хватает, между первым и вторым этапом всегда можно прерваться, что сегодня в свете финансовой нестабильности, особенно актуально. Но пауза надолго не должна затянуться.

Опубликовано в категории: Это интересно
24-07-2012, 11:22

код от комментариев фейсбук