ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Реклама

Зачем нужна покраска деревянного дома изнутри?

Наружная покраска деревянного дома – это обязательное условие для его защиты, но этого недостаточно без внутренней обработки стен. Даже если в дальнейшем планируется поклейка обоев, установка гипсокартона или кладка плитки, именно слой специальной краски защитит конструкцию от грибков, плесени и насекомых.

Особенности красок для дерева

  • Высокие адгезивные свойства по отношению к деревянной поверхности.

  • Стойкость к ударам, царапинам, прочим механическим воздействиям, которые могут нарушить герметичность слоя.

  • Невосприимчивость к воздействию пищевых кислот, моющих средств, пара и жира (обязательно для кухонь).

  • Создание отталкивающего слоя для влаги, которая может впитаться тканями и привести к разрыву клеток и повреждению структуры дерева.

  • Препятствие влиянию солнечного и искусственного освещения, из-за которых могут появиться темные пятна на деревянных элементах.

  • Обеспечение постоянного естественного дыхания дерева, благодаря чему не накапливается конденсат.

  • Возможность тщательного ухода за поверхностью с применением специальных средств, что не только повышает сроки эксплуатации, но и позволяет поддерживать изначальный внешний вид.

Снаружи и изнутри стены могут обрабатываться не только краской, но и другими средствами, такими как антипирены, антисептики, средства против короеда и т.д. Они помогают создать комплексную защиту, значительно повышая долговечность всей конструкции.

Пошаговая подготовка к покраске

  • В первую очередь, водой и чистой губкой удаляется пыль и грязь с поверхностей, которые негативно влияют на адгезию краски с деревом. Ржавчина и грибок также очищаются при помощи щетки и специальных средств.

  • Необходимо выявить все дефекты дерева, которые были изначально или образовались в ходе эксплуатации строения. Трещины аккуратно заделываются и шкурятся, темные пятна и места, поврежденные грибком, удаляются при помощи профессиональных инструментов. Поврежденные металлические элементы заменяются на новые.

  • Материалы для покраски подбираются, в зависимости от особенностей климата и породы древесины. К подготовительному этапу также можно отнести сушку поверхностей: стены закрываются пленкой либо просто оставляются открытыми в помещении с хорошей вентиляцией.

Покраска деревянных стен внутри дома пройдет быстро и качественно, если воспользоваться услугами компании ВЕРГИЗ. Специалисты ответственно подходят к каждому этапу и гарантируют выполнение работы в оговоренные сроки. Узнать стоимость работ и заказать профессиональную покраску деревянного дома можно по телефону +7 (499) 495-46-31.

Опубликовано в категории: Это интересно
4-12-2018, 07:11

код от комментариев фейсбук