ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Реклама

Кевин Харт – комик, ставший актером

2014 год оказался очень насыщенным для актера Кевина Харта, но скоро он вернется на большие экраны в комедийном фильме «Совместная поездка». Кино вызвало настоящий ажиотаж в США, на родине Харта, и зрителям не терпится увидеть актера в паре с еще одной знаменитой личностью по имени Айс Кьюб, когда диск, наконец, появится на прилавках.

 

Харт согласился дать интервью и рассказать немного о фильме, а также о дальнейших планах на будущее и совместной работе с Айс Кьюбом.

- Итак, «Совместная поездка» уже появилась на больших экранах и скоро выйдет на DVD. Что Вы можете рассказать о фильме, были ли какие-то интересные факты?

- Это очень смешной фильм, фильм, который обращается к каждому зрителю и дает пищу для размышлений в перерывах между смехом. Это сотрудничество двух активных парней, одного из которых давно не было видно, и  теперь нам с Кьюбом был дан шанс показать себя и сыграть интересных и крутых персонажей, над которыми можно откровенно ржать. Я думаю, что людям наша работа действительно понравится.

 

- Как для Вас начался этот  проект? Сразу ли Вы согласились, и было ли это только Вашим решением? Может, Вы приложили руку к написанию сценария?

- Идея пришла в голову Кьюбу, а потом он обратился к Уиллу Паку и Тиму Стори, которые пригласили меня в проект. У них уже был сценарий и твердое убеждения, что все получится, и они спросили, хочу ли я участвовать, а я, естественно, согласился. Честно говоря, я охотно ухватился за эту возможность, потому что идея мне очень понравилась. Даже жаль, что мысль первым посетила не меня, но я не знаю, смог бы я так же круто все написать, поэтому все произошло так, как было угодно судьбе.

 

- Съемки в кино были Вашей мечтой с детства или Вы случайно попали в этот бизнес и Вам понравилось?

- Я пробовал себя во многих отраслях, включая стэнд-ап,  так что кинематограф стал естественным продолжением моих стремлений прославиться. (Смеется)

И после того, как я почувствовал вкус к этому занятию, я понял, что всегда хотел именно сниматься в фильмах. Я настолько полюбил атмосферу на съемочной площадке, что теперь не могу представить себя  в другой области. Хотя, все меняется, но на данный момент я могу сказать, что занимаюсь своим любимым делом. Однако я всегда был комиком и начинал с того, что смешил людей в стенд-апе, поэтому вряд ли я смогу избавиться от этого налета и играть драматические роли, но могу попробовать.

 

- Вам понравилось работать с Айс Кьюбом? Каково это было?

- Кьюб чумовой! Он превосходный друг и напарник на съемочной площадке. У нас с ним получился очень перспективный дуэт, настоящая химия двух людей, но эта дружба продолжалась и за пределами камер. Я считаю, что мне крупно повезло, потому что это именно то, о чем мечтает каждый актер – найти напарника по съемочной площадке, с которым очень легко взаимодействовать. Мы понимали друг друга с полуслова, и это действительно здорово. Он настоящий профессионал своего дела, и это не только мое мнение.

- Фильм вызвал настоящий фурор в штатах. Как Вы думаете, где у Вас появилось больше всего фанатов: в Европе или США? Как Вас принимали в Великобритании?

- Я люблю Великобританию! Может, поэтому я так часто там бываю, да и в Европе тоже. Старый свет оказывает мне огромную поддержку, и я стараюсь радовать их своими появлениями, чтобы не быть фантомом, который где-то существует и что-то желает там за океаном. Также я стараюсь не обижать своих американских поклонников, чтобы они не чувствовали себя ущемленными и обделенными моим вниманием. Не буду лукавить, я сам обожаю внимание, и это понятно, ведь тогда я бы не стал актером или человеком на виду, но мне кажется, что поддержка должна исходить от обеих сторон. То есть, если поклонники оказывают поддержку мне, я чувствую, что должен так же их поддерживать и оправдывать ожидания. В разумных пределах, конечно! Я считаю, что именно такое взаимодействие между актерами и их фанатами можно назвать стоящим и ценным.

 

- Бывали случаи, когда Вам хотелось отказаться от своей деятельности, бросить все и начать все с начала в чем-то другом?

 

- Вы имеете в виду кризис? Да, определенно, кризисы у меня бывали, ведь это неотъемлемая часть  любого процесса, но мне никогда не хотелось бросить то, чем я занимаюсь и что люблю. Меня охватывала хандра, но я думал, что мне стоит взять себя в руки и взглянуть в глаза своим неудачам, ведь только так я могу с ними справиться и двигаться дальше к своей цели.

 

- И, наконец, последний вопрос. У вас было напряженное начало года, но должны были остаться приятные впечатления и интересные моменты, которыми Вы хотели бы поделиться с читателями.

- Лучше я поделюсь планами на будущее. В марте начинаются съемки нового фильма под названием «Get Hard», где я работаю вместе с Уиллом Феррелом. В перерывах между съемками я собираюсь гастролировать по стране и миру, так что планов у меня полно.

 

Диляра Каримова, London Capital

Фото: necgroup.co.uk и starseeker.com 

Опубликовано в категории: Интервью
14-03-2014, 14:05

код от комментариев фейсбук