29
    30

colorado state tax id

Ванесса Марано о грядущих проектах

Ванесса Марано стала знаменитой после того как снялась в сериале «Их перепутали в роддоме», однако в этом году актриса возвращается на большие экраны с работой  под названием Senior Project.

Ванесса согласилась дать интервью и рассказать о предстоящем фильме, о выходе третьего сезона популярного сериала и о том, что ждет ее впереди.

- В новом фильме, который должен появиться на экранах в конце этого года,  тебе  отведена главная роль. Расскажи немного о сюжете.

- «Senior Project» - это история о группе подростков, которые вынуждены работать над своим выпускным проектом вместе. По характеру они все очень разные, к тому же, каждый из них находится под стрессом: это последний год обучения, и они должны проявить себя перед тем, как вступить во взрослую жизнь, полную соблазнов и трудностей.

Фильм является комедией и обязательно понравится тем, кто прошел через подобные испытания. Бывшие выпускники могут вспомнить моменты, которые когда-то напрягали, и теперь вызывают лишь улыбку на лице.

- Ты взяла на себя роль девушки по имени Сэм. Чего особенного в характере твоей героини, и чем тебя так привлек сценарий Джереми Лина?

- Мне показалось интересным то, что 16-летний паренек из Гонконга смог написать комедию в лучших традициях американского юмора. Это потрясающе!

Играть Сэм мне пришлось совсем немного, в том смысле, что мы с ней очень похожи, поэтому я просто была собой на съемочной площадке.

Эта девушка обладает сарказмом и является сторонним наблюдателем в группе. Она из тех, кто любит резать правду-матку и называть вещи своими именами.

Мне понравилось, что такой же подросток как я смог отразить все оттенки поведения американских тинэйджеров так ясно и точно! Это настолько меня поразило, что я захотела поучаствовать в подобном проекте.

- Ты можешь подробнее рассказать о своем персонаже и о том, как она меняется на протяжении фильма?

- Сэм немного гламурная, одержимая модой девушка. Главная цель ее жизни – соединить полезное с прекрасным, поэтому Сэм пытается создать модную коллекцию из натуральных материалов. В фильме есть еще одна богемная красотка и прожигательница жизни, Наталья, с которой у моего персонажа складываются непростые отношения в начале, потому что они полные противоположности друг друга.

Мне нравится ход, который соединяет две противоположности, в конце показывая, что они едины.  Фильм также выявляет то, как люди видят свои недостатки в других, что, безусловно, делает их злыми и завистливыми.

Интересно то, что Наталью играет моя хорошая подруга, Мэган Мартин,  и это стало еще одной причиной, почему я согласилась играть роль Сэм.

- Скоро на экраны выйдет третий сезон сериала «Их перепутали в роддоме» с твоим участием. Чего следует ожидать поклонникам телешоу в этот раз?

- Забавно, что мы только что говорили о фильме про выпускной проект, и третий сезон сериала также окажется последним, можно сказать, выпускным. Этот год для меня богат на выпускников! (Смеется)

Моя героиня Бэй опять обманута, и это не дает ей покоя. Таким образом, она ныряет с головой в артистизм и посвящает все свободное время занятиям в художественном классе в местном колледже. Здесь она встречает профессора искусств, а также брата по несчастью, и полностью погружается в давно знакомый и приятный ей мир – мир прекрасного.

Спустя некоторое время, она смотрит на все другими глазами и воспринимает профессора и знакомого парня в новом свете. Вначале они не ладят, зато потом Бэй и учитель искусств становятся хорошими друзьями.

- Новые серии, похоже, пользуются большим успехом! Как тебе такой интерес зрителей?

- Это фантастическое чувство! Это так здорово – быть частью проекта, который нравится людям. Это заставляет меня работать осознанней и лучше. Сериал получил поддержку сообщества глухих, которая сделала наше шоу намного осмысленней, и это большая честь для каждого участника проекта.

«Их перепутали в роддоме» - это шоу, которое может смотреть каждый, потому что мы затрагиваем такие насущные вопросы, как «Кто мы в этом мире?» и «Зачем все это нужно?». Их задает себя каждый человек в определенные моменты жизни, поэтому сериал может стать познавательным и дать ответы на некоторые из вопросов. Использование языка жестов лишь добавляет сериалу реальности и шарма.

Ты можешь провести на площадке от 12 до 14 часов, но то чувство, которое ты испытываешь, когда смотришь готовую серию, не передать словами. Это стоит того!

- И, наконец, какие планы у тебя намечены на 2014 год?

- Ну, на данный момент я заканчиваю съемки в сериале «Их перепутали в роддоме». Когда выдастся свободная минутка, наверное, полечу в Нью-Йорк.  Весной ожидается новый этап съемок для сериала, так что на повестке дня у меня работа, работа и еще раз работа! Я не жалуюсь, мне это даже нравится. Наверное, я безнадежный трудоголик.

Марина Скорикова, West time

5-03-2014, 11:34