ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Реклама

Боня оставила дочь ради шоу на Первом

Ради того чтобы поучаствовать в новом приключенческом проекте «Пираты Карибского моря» на Первом канале, который пройдет в Доминикане, Виктория Боня на месяц оставит своего полугодовалого ребенка.

Контракт с организаторами масштабного проекта популярная телеведущая уже заключила. 12 октября Боня и еще несколько смельчаков отправятся в Доминикану, где на протяжении целого месяца им придется бороться за выживание в условиях дикой природы тропического острова.

При этом игрокам нельзя будет покидать страну до окончания всего проекта. Правда, его создатели пообещали, что участники не будут лишены всего того, к чему привыкли в обычной жизни: им будут предоставлены теплые кровати, горячая вода и вкусная еда – все то, чего так не хватало предшественникам «Пиратов», игрокам «Последнего героя».

Весь груз испытаний будет заключаться в самих состязаниях: героям нового реалити-шоу придется сцепиться в ожесточенной схватке друг с другом и природой в сложных конкурсах, чтобы стать обладателями главного приза - золота.

Одним из основных испытаний для игроков станет дайвинг - в поисках заветного вознаграждения участникам придется погрузиться в морскую пучину. Для этого все участники пройдут обучение погружениям под воду еще в Москве.

Ради сокровищ Карибского моря Виктория даже согласилась оставить маленькую Анджелину Летицию, которой сегодня исполнилось полгода.

- К сожалению, прилетать к Энджи во время шоу у меня не получится, - рассказала  Виктория Боня. - Весь месяц, пока я буду в Доминикане, она проведет в Каннах с папой, бабушкой и няней.

Впрочем, это уже не первый случай, когда Вике приходится оставлять малышку с отцом Алексом Смерфитом. В последнее время телеведущая проживает в России, принимая участие во всевозможных шоу и вечеринках.

А чтобы стать обладательницей «пиратских» сокровищ, Вика готова не только оставить полугодовалую дочь и жениха, но и питаться насекомыми.

- Если мне скажут съесть таракана ради золота, то я зажмурюсь, но все-таки съем его, - призналась нам Виктория Боня.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
18-09-2012, 13:59

код от комментариев фейсбук