ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Собчак публично поругалась с Минаевым!

Популярная телеведущая Ксения Собчак публично поругалась со своим другом, публицистом и ведущим Сергеем Минаевым, пишет Дни.Ру. Они не поделили майки.

 

В четверг в социальной сети Twitter на ночь глядя произошел буквально взрыв пользовательской активности. Причиной стала Ксения Собчак. Когда уже, казалось бы, день окончен и не сулит никаких сенсаций, телеведущая решила немного расшевелить медиапространство.

«А нормальный чувак Минаев? только что позвонил Добряковой и попросил делать майки для его шоу? воровство — стиль жизни?» — задала риторический вопрос Ксения Собчак в своем микроблоге. Дело в том, что дизайнер Катя Добрякова для каждого нового выпуска передачи Ксении «Госдеп» делала ей новую футболку с разными надписями на злобу дня. Сергей Минаев быстро отреагировал: «ты ксения анатольевна с ума сошла? Я никому не звонил, прекрати врать». Стоит отметить, что Добряковой звонил не сам Минаев, а якобы некий его помощник.

Однако Собчак не прекратила, а, наоборот, поднажала: «Давай ты не будешь опускаться до оскорблений. это как минимум странно. Катя добрякова мне сейчас рассказывала об этом. она врет?» Однако Минаев не стушевался под напором Собчак и жестко ответил: «значит так: а) ни я не мои помощники ни кому не звонили б) прежде, чем выкладывать в твитер вранье могла бы позвонить мне».

Тогда Собчак начала стыдить Минаева, обвиняя его в том, что он сплагиатил ее идею: «Так не делается. Идея с майками для каждой программы — моя. Катю пригласила Я. сами придумайте чо-нить». Минаев подошел к проблеме по-мужски — начал ее решать. Спросил имя-фамилию этого помощника и его телефон. Тут в разборку вмешалась сама Катя Добрякова: «я за свои слова отвечаю! Человек представился Евгением!»

Тут уже настала очередь Минаева обижаться. Он написал: «ты превращаешься в базарную бабу, которая в попытке медиа срача тащит в тви туфту, прежде чем проверить ее», — а далее Сергей едко отметил: «я же не выкладываю всю ересь, которую мне о тебе говорят в тви. Разговор окончен».

Но Собчак, по-видимому, уже закусила удила: «Майки в токшоу Закажут кому-то еще, теперь жду когда Минаев будет дарить в конце интервью книги. и выкладывать на ночь стихи:)я не жадина:) Никогда не думала что поругаюсь с Минаевым из-за шмоток:)».


www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
7-09-2012, 17:36

код от комментариев фейсбук