ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2022 (1)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Реклама

Собчак променяла Яшина на Виторгана

Скандальная телеведущая Ксения Собчак выходит в свет с новым мужчиной, известным актером и режиссером Максимом Виторганом. По слухам, ради Виторгана Собчак бросила своего молодого человека, оппозиционера Илью Яшина.

Напомним, информация, что Ксения Собчак ушла от Ильи Яшина, появилась в начале декабря. Собчак вела передачу "Барабака и Серый волк" в паре с Сергеем Кальварским. Гостем программы оказалась подруга Ксении, блогер и писательница Ника Белоцерковская. Все проходило в штатном режиме, когда неожиданно Ника отпустила провокационную шутку: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?"

Собчак, которая категорически не комментирует никакие новости относительно своей личной жизни, явно не ожидала этого вопроса. Телеведущая засмущалась, похихикала и попросила отключить микрофон у Ники. Белоцерковская удивленно поинтересовалась: "А что, я что-то не то сказала?" Позже, когда СМИ буквально стояли на ушах от новости о расставании Собчак и Яшина, Ксения решила выступить с опровержением. "Это не так", – коротко сообщила телеведущая, тем самым положив конец обсуждениям.

Однако, как недавно выяснилось, Собчак слукавила. В Сети появились снимки, подтверждающие, что популярная телеведущая закрутила новый роман. На этот раз 31-летняя телеведущая выбрала другого своего соратника по оппозиционному движению – 40-летнего актера Макса Виторгана, сообщает Heat.ru.

На празднование дня рождения редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в ресторан "The САД" Ксения Собчак приехала вместе с Максимом Виторганом почти под конец. Весь вечер она общалась с разными гостями. После мероприятия Виторган и Собчак вместе покинули заведение, причем Максим трогательно заботился о Ксении: поддерживал ее под руку, приобнимал, а потом подвез до дома. Журналисты умудрились даже заснять Собчак вместе с Виторганом в аэропорту Шереметьево. Они слетали в Санкт-Петербург на два дня и вместе вернулись обратно. Недавно телеведущую и актера видел вместе на кинопремьере. Причем Ксения очень мило общалась с сыном Виторгана от брака с ведущей и актрисой Викторией Верберг, десятилетним Даниилом. Между тем сама Ксения Собчак слухи о своем новом романе пока никак не комментирует.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
25-12-2012, 12:44

код от комментариев фейсбук