ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2022 (1)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Реклама

Собчак выложила постельное фото с мужчиной

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак решила пойти по следам Пэрис Хилтон и Бритни Спирс — она выложила в своем микроблоге провокационные фото из собственной постели, которую делила с еще двумя людьми.

 

Не успела общественность свыкнуться с мыслью, что Ксения Собчак разошлась с Сергеем Капковым, который в свое время развелся ради нее, и начала строить романтические отношения с оппозиционером Ильей Яшиным, как в ее постели оказался еще один мужчина. Причем телеведущая решила не делать из этого тайны и выложила в собственном Twitter провокационную фотографию, на которой запечатлелась завернутой в одну простыню, а рядом с ней лежит некий мужчина.

Примечательно, что Собчак никак не указала, что за красавчик делит с ней постель, написав лишь: «Мужчина, который меня будит». Однако не только это интересно в фотографии. Снимок сделал кто-то третий и любой желающий может узнать, кто именно потому, что Ксения выложила фото этого участника. Им оказался ни кто иной, как лучшая подруга Собчак дизайнер Ульяна Сергеенко. Модельер скромно отводит глаза от камеры и кутается в легкую кофточку.

И если Собчак никак не прокомментировала, что за мужчина рядом с ней, то про Сергеенко телеведущая нежно написала: «Заснуть с любимой девушкой — счастье».

Однако недолго Ксения мучила своих многочисленных поклонников относительно личности нового бойфренда. Им оказался ее стилист по имени Фрол. Связывают ли их рабочие или к ним примешиваются еще и романтические отношения, неизвестно, потому что Собчак свято оберегает свое право на личную жизнь.

Напомним, на счету Ксении Собчак немало романов. За такое непостоянство в отношениях с мужчинами светскую львицу часто критиковали даже в близком окружении. До Ильи Яшина и Сергея Капкова телеведущая встречалась со своим партнером по программе «Танцы со звездами» танцором Евгением Папунаишвили. Но их отношения продлились недолго. В разное время Собчак крутила романы с Александром Шустеровичем, за которого чуть не вышла замуж в 2007 году, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, бизнесменом Олегом Малисом, режиссером театра «Практика» Эдуардом Бояковым.


www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
27-04-2012, 13:52

код от комментариев фейсбук