ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Реклама

Светлана Пермякова родила по дружбе

Светлана Пермякова откровенно рассказала о том, что никогда не выйдет замуж за отца своей дочери Варвары. Дело в том, что звезда “Интернов” родила ребенка… по дружбе.


Напомним, Пермякова родила дочь 24 июля, но имя отца девочки старалась не рассекречивать. Однако через какое-то время актриса призналась, что забеременела от своего директора, 21-летний Максима Скрябина, который младше ее на 19 лет. Такой мезальянс вызвал бурю эмоций среди публики, и Светлана в недавнем интервью призналась, что понимает всю критику.

“Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет”, – комментирует Светлана.

Актриса призналась, что стала мечтать о ребенка с 25 лет, но родить у нее не получалось. С Максимом Скрябиным Светлана познакомилась через тогдашнего своего мужа Евгения Бодрова. “Он представился ему продюсером. Пообещал помочь с работой. Сначала я на этого парня внимания не обращала… Но постепенно Макс стал входить в мою жизнь как необходимый, очень близкий человек. Ведь подготовкой к свадьбе с Женей мы занимались вдвоем с Максом! Женя-то дома сидел… Вдвоем ходили узнавать, как подавать заявление, с кафе договаривались, костюм для жениха выбирали. К хорошему быстро привыкаешь, – вот я и привыкла, что на все случаи жизни у меня есть Макс”, – рассказала Пермякова.

Все это время Светлана не переставала мечтать о ребенке. “И вот в один прекрасный день я набралась храбрости и сказала: “Макс, я хочу ребенка. От тебя”. Если честно, до этого я уже готова была идти на Красную площадь с табличкой: “Здрасьте, я Света из Перми, артистка. Хочу ребенка!” Что скрывать, в тот момент я уже относилась к Максу не как к товарищу. Однако он сразу предупредил, что наша с ним история – это не лав-стори. Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу? В конце концов Максим решился. Он хотел дать своему ребенку то, что ему не дал его собственный отец, ушедший из семьи”, – призналась актриса.

По словам Светланы, Скрябин оказался прекрасным отцом: “За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец – заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. И все-таки всерьез я на Макса не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему – 21, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60! Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь”.

Между тем артистка не исключает для себя возможности еще выйти замуж: “Кто знает, может быть, я еще выйду замуж. Варя – смысл нашего с Максом союза. Уверена, даже если он не будет жить с нами, все равно останется для дочери лучшим отцом и другом. Как и для меня. Я теперь знаю, что рожать можно не только по любви, но и по дружбе. Держу на руках Варю, вдыхаю ее сладкий запах, ощущаю тепло маленького тельца – и моя душа наполняется светом и радостью. Может быть, кто-то считает, что я поступила неправильно, аморально. Может быть, но у меня, как и у всех людей, – единственная жизнь. И я могу в этой жизни быть счастливой”.

www.7days.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
30-08-2012, 13:04

код от комментариев фейсбук