ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (4)
Реклама

Евгения Феофилактова вышла замуж по расчету

Евгения Феофилактова из “Дома 2″ пообщалась с журналистами и совершила ряд признаний. Так, Женя призналась, что вышла замуж за своего коллегу по шоу Антона Гусева по расчету.

Напомним, Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально поженились в середине июня 2012 года – спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что вскоре уже был известен пол ребенка, они оказались правы. В середине декабря на свет появился малыш Даниэль.

Феофилактова прокомментировала разговоры недоброжелателей, будто бы вышла замуж за Антона Гусева по расчету. “Про меня много говорили, мол, Женя выбрала Антона потому, что у него богатые родители: сразу подарили квартиру. Да! Я всегда знала, что выйду замуж за состоятельного человека, но это не меркантильность, я просто не скрываю, что хочу жить в достатке. И этого не стыжусь. Хорошо жить – разве плохое стремление?” – объяснила Евгения. Она отметила, что они с супругом уже открыли собственный интернет-магазин одежды для новорожденных.

Феофилактова не скрывает, что ради красоты решилась на изменения в своей внешности: она увеличила грудь и, по слухам, губы. “Ради того, чтобы приблизиться к идеалам женской красоты, я около трех лет назад сделала операцию по увеличению объема груди. Мне очень хотелось ходить без бюстгальтера: пуш-апы никогда не понимала”.

Феофилактова призналась, что с Антоном она счастлива: “Ведь со мной тот мужчина, который был мне нужен; тот, на которого могу положиться. Я не настолько глупа, чтобы брать на себя обязанности сильного пола. Я не хочу разбираться в машине или считать финансы. Я выходила замуж, чтобы расслабиться. Мне хочется заниматься Даниэлем, уютом в доме. Причем быть не просто домохозяйкой, а развиваться, заниматься чем-то приятным для себя”.

Евгения заявила, что в ближайшем будущем хочет родить второго ребенка: “Лучше девочку. Дети должны быть погодки. Не хочу стать старой мамой, меня это пугает. Представляете, когда Даниэлю будет 20, мне будет 47. Для меня это неимоверная разница в возрасте. Так зачем же еще тянуть?”

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
11-04-2013, 11:58

код от комментариев фейсбук