ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Свекровь: Пермякова страшная женщина

Мать молодого отца дочери известной актрисы Светланы Пермяковой Марина Скрябина дала откровенное интервью, в котором призналась, что считает артистку страшной женщиной и подозревает, что у Пермяковой "все в квартире "нашептано" на Максима".

Недавно вышло большое интервью, в котором Светлана Пермякова рассказала об отце своей дочки Варвары. Она призналась, что родила ребенка по дружбе и никогда не выйдет замуж за отца своего ребенка. Избранником популярной актрисы стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин. "Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет", – сообщила Пермякова.

Артистка сразу заявила, что не тешит себя надеждами на счастливое совместное будущее: "Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу?" По словам Светланы, Скрябин оказался прекрасным отцом: "За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец – заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем".

Сейчас же относительно этой щекотливой истории решила высказаться мать Максима Марина Скрябина. В своем интервью она не оставляет сомнений по поводу отношения к Пермяковой. "Эта страшная женщина разлучила меня с сыном. Когда она перевезла Максима к себе, я спросила: "Ты что, альфонса хочешь из парня воспитать?" "Наоборот, я дам ему возможность самому зарабатывать деньги", – ответила она. Но я чувствовала: что-то не так. Сколько раз пыталась Максима предостеречь! Чем уж там она пользовалась и как его соблазняла... Могла в одних трусах и футболке рассекать перед ним и при мне, матери взрослого сына…" – цитирует Марину Скрябину StarHit.

Мать Максима, которая всего лишь на девять лет старше Пермяковой, категорично заявила: "Сейчас я понимаю, что она его просто купила: выучила на права, машину ему подарила… Она позвонила мне и призналась, что у нее любовь, чувства. И какая у меня могла быть реакция? Ей – 40, ему – 20. У парня вся жизнь впереди. Просила сына: "Уйди, пока не поздно! Или ты правда любишь ее?" А он ответил: "Раньше у меня, может, и были чувства, а сейчас уже не знаю…"

Узнала Марина Скрябина, что стала бабушкой, через Интернет. По ее словам, купила внучке крестик, много одежды и приехала к новоиспеченным родителям. Однако диалога все равно не получилось. "Мне невыносимо видеть, как эта женщина вдруг решила поиграть в семью. Пермякова, естественно, привязывает сына ребенком. Не хочу, чтобы мой сын жил с ней. Она – человек очень неприятный и вульгарный. В 39 лет наделать татуировок перед родами – это как характеризует женщину? Сейчас у Пермяковой в доме вроде бы порядок, но раньше одежда валялась везде и всюду, на полках – комом. Стирать она не умеет вообще. Я когда увидела, как она в стиральную машину кидает одновременно носки и трусы, да еще свои и Макса, у меня был шок!.." – откровенничает Скрябина.

Она призналась, что даже подозревает Пермякову в привороте: "Она влезла в нашу семью, ни с кем не считаясь. Мне остается надеяться, что сын одумается. Я уже про привороты думала, хотя Пермякова все время молится – говорит, вымаливает у Бога милостыню. Но мне кажется, что в ее квартире до того все "нашептано" на Максима, что ему там, как в болоте, – топко и не выбраться!.."

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
19-09-2012, 13:11

код от комментариев фейсбук