ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Майкл С. Холл: "Я бы хотел все перемешать"

В интервью журналу PARADE исполнитель главной роли в сериале "Правосудие Декстера" Майкл С. Холл говорил о тех сюрпризах, которых следует ждать поклонникам шоу от 6-ого сезона.

 

О том, чем завершится последняя серия 6-ого сезона.

"Хотя развязка расставит в определенном смысле все по своим местам, произойдут события, имеющие первостепенное значение. Я словно пресс-секретарь Декстера и должен что-то говорить, не говоря при этом ничего (смеется)".

О романе Деб и Декстера.

"История так или иначе должна была обозначить роль Деб. С самого начала повествования отношения Декстера и Деб были центральными. По мере развития сюжета расстояние между ними сокращается. Проницательные зрители не могли не заметить этого. Вообще-то, в реальной жизни мы с Дженнифер пережили непростые времена (не так давно Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер развелись), но остались добрыми друзьями и продолжаем работать на одной съемочной площадке".

Возможен ли счастливый финал в "Правосудии Дектера"?

"Насчет счастливого конца я не знаю. Вопрос, я думаю, состоит в том, что случится с самим Декстером. Справится ли он? Разберется ли с самим собой? Но даже если это случится, никуда не денутся последствия того, что он уже натворил. И каков будет итоговый вердикт особенно для него, я не могу сказать. Что касается счастливого конца, я не думаю, что на этой территории мы вправе говорить о счастливом конце".

Декстер и его эмоции.

"Я думаю, мы все полны скептицизма по поводу человечности Декстера, когда мы впервые встречаемся с ним. Позже он становится отцом, и за ним интересно наблюдать в этой роли. Я думаю, теперь трудно спорить о том, что Декстер лишен обычных человеческих эмоций. Но его способность маскировать свои чувства, вероятно, достигла своей высшей точки".

Жизнь после Декстера.

"Я не представлял 10 лет назад, чем они обернутся для меня, и очень хочу верить, что и следующие 10 лет преподнесут мне сюрпризы, которых я не могу себе представить прямо сейчас. Я бы хотел вернуться на сцену. Я бы хотел сняться в полнометражном фильме. Вообще-то, я бы снялся еще в каком-нибудь телевизионном сериале, но это не первоочередная задача. Не знаю. Я бы хотел все перемешать и заниматься тем, у чего есть начало, середина и конец в противовес неоднозначным концовкам и главным героям, окруженным мертвыми телами".

www.kinonews.ru

Опубликовано в категории: Музыка
4-01-2012, 00:12

код от комментариев фейсбук