ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (9)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"

Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу The Hollywood Reporter рассказал о 8 сезоне сериала "Правосудие Декстера", который станет заключительным, и о том, какие шоу будут демонстрироваться каналом в следующем году.

Признайтесь, Вы планировали завершить "Правосудие Декстера" после того, как приступили к съемкам 7 и 8 сезонов в ноябре 2011?

"Я никогда не отрицал такой возможности. Я просто считал, что правильным будет объявить об окончании работы над сериалом в преддверии последнего сезона. У этого шоу такие преданные, страстные поклонники, что я хотел сделать все как надо. Я хотел оставить возможность, что если что-то вдруг изменится… но все стало совершенно ясно, когда мы обсуждали с писателями события 7 и 8 сезонов. Как только Деб (Дженнифер Карпентер) перешла черту, история вошла в заключительную фазу".

Насколько Вы в курсе того, что случится с этим персонажем в финале истории?

"Конечно же, я участвую в обсуждениях. Творческий процесс всецело принадлежит Скотту Баку и Джону Голдуину, Саре Коллетон и Майклу С. Холлу. Они всегда были фундаментом шоу и родителями этого персонажа с самого начала. Я в курсе событий, но ни коим образом не хочу даже намекать, на то, чем все закончится. Я очень взволнован. То, как мы закончим шоу, очень важно; это очень крепкая франшиза, и мы хотим завершить ее достойно. У них есть удивительный, очень подходящий конец".

Что ждет Декстера в этом году?

"Последствия произошедшего уже начинают сказываться на нем. Они угрожают самому дорогому, что у него есть на свете – его сестре; его отношения с другими людьми также подвергнуться в этом году изменениям. Перемена очень важна в долгоиграющих сериалах, это касается и героев, и формата самого шоу. Шоу постоянно видоизменяется. Мы видели это в прошлом сезоне, в котором у нас не было явного антагониста. Я не люблю шаблонности в сериалах, и Декстер изменил формулу нашего шоу в прошлом году и изменит ее и в этом – уж очень много всего задействовано. Одна из задач, которую надо выполнить в финале – начать собирать все ниточки вместе: его сестру, его сына, женщину, которую он любит, его профессиональную жизнь и его детскую травму".

Ходили разговоры о возможном спин-оффе, сфокусированном на Деб. Вы всерьез думаете об этом? Вам бы хотелось продолжить развивать франшизу?

"Все возможные варианты продолжения – на столе. Пока никакой особенной активности в этом вопросе не наблюдается, но кто знает, нам готовит будущее. Нам надо прожить этот сезон и посмотреть, как осядет пыль, чтобы решить, что дальше делать. Я не исключаю такую возможность, но и не планирую ничего в данный момент".

"Косяки" закончились в прошлом году, у "Большой буквы "Р" осталось 4 эпизода, а теперь и "Правосудие Декстера". Сколько новых сериалов Вы планируете выпустить в этом году, помимо "Рэя Донована" и "Мастеров секса"?

"У нас хорошие показатели в текущих шоу, таких как "Чужой среди своих", "Бесстыдники", "Дом лжи". В следующие девять месяцев выйдут пилотные эпизоды сериалов "An Affair", "The Vatican" и "Penny Dreadful". Что касается сериала "Рэй Донован", то это будет очень захватывающее шоу".

www.hollywoodreporter.com

Опубликовано в категории: Интервью
24-04-2013, 12:25

код от комментариев фейсбук