ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (9)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Вкладываем деньги в уровень жизни

В последнее время все чаще жители Москвы стараются приобрести не квартиру в самом шумном городе, а домик где-нибудь на окраине. Последняя модная тенденция – покупка загородной недвижимости или участков под ее строительство в коттеджных поселках Подмосковья. И если будущий домовладелец решит купить участок в одной из южных частей Подмосковья, то он первым делом выгодно вложит свои деньги в качество жизни.

Рынок изобилует предложениями

На данный момент существует множество предложений подобного жилья. Предлагаются отдельные дома и поселки коттеджей (Алтуфьевское шоссе изобилует домами с такими предложениями). При этом в большинстве случаев приобретать собственность можно и нужно, минуя посредников. Что касается рыночной себестоимости участков, то растет она прямо пропорционально популярности района, где они располагаются, пропорционально росту популярности района. Листая объявления, в которых рассказывается о реализации земельных участков, можно подобрать для себя неплохой вариант. Возможно, чтобы разобраться во всех тонкостях, понадобятся бесплатные консультации и оценка недвижимости. К счастью, данную услугу может предложить практически любая риэлтерская организация.

Поселки коттеджей Боровское шоссе неизменно пользуются стабильной популярностью у всех, кто ценит тихую и спокойную загородную жизнь. Шоссе начинается в северной части Москвы. Несмотря на наличие всего двух полос, шоссе практически никогда не бывает загружено, причем в любое время суток. А все благодаря грамотно спланированной дорожной развязке. Это становится немаловажным плюсом при выборе места для строительства или покупки недвижимости, что делает его привлекательным направлением при подборе загородной недвижимости.

Инфраструктура Боровского направления совершенствуется постоянно. Уровень жизни в уютных коттеджных поселках неумолимо приближается к городскому, становясь более комфортной и удобной. Проживание в этих местах стало возможным благодаря развивающейся большими темпами инфраструктуре не только в теплое время года. Свежий воздух, тишина и красота пейзажей является пределом мечтаний многих москвичей. Многие пенсионеры, например, мечтают о приобретении своего приусадебного участка, где можно отвлечься от городской суеты и заняться выращиванием овощей и фруктов для себя, своих родных и близких. На выбор можно купить участки, начиная с 4-х и заканчивая 170 сотками. Для того чтобы попросту использовать свой участок как дачу подойдут и 4 сотки, а вот чтобы поставить небольшой коттеджный домик, лучше приобрести земельный участок в 6 соток. Ну, а если покупатель задумался о постройке шикарного особняка с бассейном и гаражом, то в пору покупать участок в 10-15 соток, чтобы было где «размахнуться» при строительстве.

Участок как инвестиция

Стоит заметить, что можно также купить участок для себя и для семьи в стародачных районах, расположенных под Москвой. Как правило, такие поселки всегда расположены рядом с лесными массивами. Как правило, здесь намного удобнее подключать газ, свет и воду, так как коммуникации в этих районах пролегают уже давно.

Однако многие решают приобрести участки под строительство не только для того, чтобы построить дом и жить в нем. В последнее время стало выгодным вкладывать деньги в недвижимость, закупая землю в Подмосковье. Действительно, можно строить дом, постепенно вкладывая средства, а потом продать его и получить все вложенные деньги плюс компенсацию за труд сразу. Чтобы выбрать участок для инвестиции, стоит задуматься, на какой срок нужно вложить деньги. Если надолго, то лучше брать участок, где еще не спешат подводить коммуникации, потому что когда их подведут, цены на землю в этих районах начнут расти как на дрожжах.

Опубликовано в категории: Это интересно
7-02-2012, 18:56

код от комментариев фейсбук