ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Реклама

Обзор abvgdacha.ru

Человеческая цивилизация издавна развивалась, как культура с центрами в крупных городах. Сначала люди начали жить общинами, которые, разрастаясь, превращались в поселения, а те, в свою очередь, вырастали в города. Таким образом, тысячелетия цивилизации привели к возникновению современных мегаполисов – гигантских промышленных и торговых центров, размеры которых, в некоторых случаях сравнимы с размером небольшого государства. Промышленная революция и технический прогресс привели к чрезмерному расходованию ресурсов планеты и, как следствие, загрязнению центров цивилизации.

Города продолжают расти, но уже сейчас большинство горожан хотят иметь помимо квартир в городе, хотя бы небольшой участок земли за пределами мегаполиса. Загородный дом или дача может послужить прекрасным местом отдыха, куда можно отправляться на выходные, а возможен и вариант переселения из городского жилища в пригородный дом. Эти тенденции обусловлены ухудшающейся экологической атмосферой города, и чрезмерной скученностью людей в мегаполисе. В наши дни купить дачный участок стремятся многие жители Москвы, ведь столица России - не просто большой мегаполис, но и огромный центр промышленного производства, и экология Москвы оставляет желать лучшего. Вариантов загородных домов, как известно, сегодня предлагается достаточно много. Это и посёлки коттеджей, и таунхаусы, на небольшом расстоянии от Москвы.

Однако, есть предложения и в более удалённых и экологически благоприятных местах Московской области. Прекрасным вариантом может быть дом дача по ярославскому шоссе, в дачных посёлках Цернское, Новое Бортнево, или Кстинское озеро которые находятся  на расстоянии  35 - 40 км  от МКАД. Отличные дачные посёлки Ревякино и Маринино располагаются и по Дмитровскому шоссе, но уже несколько дальше от МКАД, а именно – 55 - 57 км. Компания ООО АБВГДача уже много лет занимается продажей, под дачные участки, земельных наделов в Подмосковье. Собственностью компании являются земельные участки по Дмитровскому шоссе, Ярославскому шоссе, а также Новорижскому шоссе. Разных вариантов, и по стоимости, и по расположению участка, с подрядом, либо без такового, предлагается довольно много. Официальный сайт компании, по ссылке http://abvgdacha.ru/, располагает исчерпывающей информацией об участках и посёлках, готовых домах и проектах дачных домов, а также возможностях и способах их приобретения.

Опубликовано в категории: Это интересно
5-02-2015, 20:50

код от комментариев фейсбук