ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама
Интернет магазин диванов - мебель для всех.

Популярные модели диванов

Каждый человек проводит во сне почти полдня, поэтому мебель для спальни должна быть очень комфортной. Конечно, лучше всего отдыхать на широкой постели, но большинство людей живет в небольших квартирах, где удобнее поставить не кровать, а компактный диван. Выбрать его теперь можно, не выходя на улицу, только включив компьютер. Любой интернет магазин мягкой мебели предлагает своим клиентам широкий ассортимент диванов.

 

Самая востребованная модель – еврокнижка, ее большая популярность объясняется прочностью и надежностью внутренней конструкции. У всех диванов такого типа практически одинаковая основа – один большой ящик для белья или два отделения поменьше, к которым крепится спинка, а сверху кладется сиденье. Оно прикрывает внутренние детали конструкции и при необходимости выдвигается вперед, спинка в этом случае опускается на ящики для белья,  в результате получается широкое спальное пространство. Горизонтальные половины конструкции плотно прилегают друг к другу, так что место стыка на ощупь будет почти незаметно. Это очень простая, но долговечная конструкция, и ненамеренно сломать ее практически невозможно, так что если вы решите купить диван еврокнижка, потом долго не придется озадачиваться поиском новой мягкой мебели. Похожую конструкцию и высокую прочность имеет и откатной диван.

 

Также в каждом магазине есть несколько моделей мебели, знакомых всем с детства, но до сих пор не теряющих актуальности. Один такой пример – диван-аккордеон. Такое странное название он получил, так как состоит из трех частей, которые складываются друг на друга как гармошка. Разобрать такой диван очень просто, а вот чтобы вернуть его в исходное положение, раньше приходилось потрудиться и приложить некоторые физические усилия. Теперь эта проблема решена, новые модели оснащаются современными легкими механизмами, которые позволяют производить трансформацию за считанные секунды. Новые диваны с механизмом «аккордеон» имеют яркую обивку и продаются в комплекте с чехлом, который защищает ткань от загрязнений. В случае необходимости его без проблем можно снять, постирать и вернуть обратно.

 

Третья популярная модель - угловые диваны. Их преимущество – максимально полезное использование пространства и визуальное увеличение размеров комнаты. К тому же, внутри таких диванов располагается много ящиков для белья, которые можно заполнить и какими-нибудь другими вещами, освободив полки в шкафах. Еще один плюс такой мягкой мебели – возможность заниматься сразу несколькими разными делами. Например, один человек может лежа отдыхать, вытянувшись во весь рост, а еще два-три члена семьи - сидеть рядом на второй незанятной половине и смотреть телевизор. На обычный диван в такой ситуации поместился бы только один лежащий человек.

 

Конечно же, есть много других хороших моделей мягкой мебели, поэтому нужно тщательно изучить весь ассортимент магазина и только потом выбрать наиболее подходящий вариант.

Опубликовано в категории: Это интересно
19-09-2011, 17:46

код от комментариев фейсбук