ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Реклама

Чистка мягкой мебели


Комфортная обстановка в жилом помещении, предполагает наличие мягких диванов, кушеток, кресел с роскошной обивкой, выполненной из дорогостоящих тканей. С течением времени любые предметы интерьера, которые обтянутые гобеленом, флоком, хлопковой материей загрязняются и нуждаются в качественной очистке. Обычно домашние хозяйки проводят регулярную уборку поверхности меблировки с помощью пылесоса, специальных щеток, с применением спреев, приобретенных в хозяйственных магазинах. Но качественная чистка мягкой мебели проводится только с помощью специалистов и профессиональной техники.

 

 

Этапы профессиональной чистки мягкой мебели

 

Условно можно разделить процесс чистки мягкой поверхности предметов интерьера на 4 этапа. Во-первых, это предварительная обработка, которая включает опрыскивание специальным раствором ткани. Во-вторых, это основная очистка, которая подразумевает шампунирование, освежающее цвет мебели. Такая манипуляция в дальнейшем не позволяет пятнам опять появиться в ближайшее время. К тому же мебель будет приятно пахнуть. В-третьих, специалистами по уборке удаляется грязный раствор с поверхности мебели. В этой манипуляции активно используется профессиональный водопылесос. В-четвертых, проводится качественная сушка механическим способом, которая является заключительным этапом обработки. Использовать чистый диван или кресло можно уже через пять часов спустя.

 

 

Почему не стоит чистить мебель самостоятельно?

 

Каждая женщина прекрасно знает, что довольно сложно очищать драпировкой мягкой мебели от загрязнений. Как правило, в подручном арсенале хорошей хозяйки всегда присутствуют спреи, порошки, гели, которые предназначены для очистки. Но самостоятельное удаление пятен с поверхности, например, кресла или мягкого дивана, не всегда дает удовлетворительный результат. Как следствие, на драпировке могут остаться грязные разводы и подтеки, которые будут портить общий вид предмета интерьера. Именно поэтому не стоит рисковать качеством обивки, а лучше в ближайшее время обратиться к профессионалам, которые смогут привезти обивку мебели в надлежащее состояние.

 

Обычно компания, занимающаяся чисткой мягкой мебели, в качестве дополнительных услуг предлагает своим клиентам обработку мебели антистатиком, дезодорирование, помогающее устранить неприятные запахи, защитное покрытие мебели со специальным составом, который помогает замедлить процесс изнашивания роскошной мягкой обивки.

Опубликовано в категории: ---
15-02-2015, 09:27

код от комментариев фейсбук