ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Реклама

Купить хлебопекарное оборудование: приоритетные разновидности печей

Высокой квалификации и опыта пекарей недостаточно для получения качественной и вкусной хлебобулочной продукции. Обязательно потребуется специализированная техника для выполнения ряда манипуляций. Труд на хлебопекарном предприятии практически полностью автоматизирован. Поэтому от надежности аппаратуры зависит готовый результат. Заказать хлебопекарное оборудование можно через интернет по привлекательной стоимости. Это отличный вариант для тех, кто планирует попробовать себя в пищевой промышленности.

Тестомесильные машины, удобные планетарные миксеры, тестораскатывающие агрегаты, опрокидыватели, линии разделки, хлеборезки и шприцы-дозаторы — все это относится к группе хлебопекарного оборудования для профессионалов. Еще одна важная категория техники, которая обязательно должна присутствовать на пищевом предприятии, предназначена для выпекания изделий под высокотемпературным воздействием. Современные печи классифицируются на ротационные, конвекционные, подовые. Все эти конструкции имеют определенные характеристики, функционал и технические спецификации. К примеру, подовое оборудование предназначено для выпекания хлебобулочных изделий без обдува. Равномерное пропекание обеспечивается за счет специфического (верхнего и нижнего) расположения нагревательных элементов.

Ротационные печи являются одними из самых функциональных и незаменимых для получения пропеченного хлеба. Они удачно сочетают высокотемпературное воздействие с равномерным вращением продукции. Это и становится залогом равномерно и быстрого пропекания. Популярностью и юридических лиц пользуется и конвекционное оборудование для изготовления мучных изделий с аппетитной хрустящей корочкой. Такие печи часто приобретают для ресторанов, где их используют не только для получения вкусного хлеба.

Собрать целый комплект специализированного оборудования не так просто. Для начала нужно учесть потребности и производственные объемы своего предприятия, пекарни или заведения общественного питания, а потом составить перечень нужных аппаратов. Всегда можно получить профессиональную консультацию онлайн, если вы планируете делать покупки через интернет-магазин. Рекомендуется обращаться в компании, предлагающие комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности. Это выгодный и удобный с коммерческой точки зрения вариант.

Опубликовано в категории: Это интересно
19-02-2018, 11:51

код от комментариев фейсбук