ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Нюансы выбора длинного вечернего платья: силуэт, ткань, цвет, декоративные элементы

Вечернее платье – неотъемлемая составляющая женского гардероба. Оно идеально подходит для вечерних выходов и праздничных мероприятий. Подобный фасон универсален. Правильный выбор цвета, модели, ткани и декора позволяет скрыть некоторые дефекты фигуры, акцентировав внимание на ее сильных сторонах. Какие существуют длинные платья? Что учесть при составлении лука?

 

 

Популярные форматы длинных вечерних платьев

 

Классифицируются платья макси длины на множество моделей. Наиболее распространенными являются:

 

  • А-силуэт;
  • «Рыбка»;
  • «Принцесса»;
  • «Греческий» стиль.

 

Первый вариант является самым популярным среди женщин с различными типами фигуры. Платья данного типа делают бюст пышнее, талию уже, плавно облегая бедра и расширяясь книзу. Модели формата «рыбка» («русалочка») подчеркивают зону декольте, талии и ягодиц. Расширяются они резко от бедер либо колен. Основной акцент здесь – ягодицы. Отказаться от такого решения стоит женщинам с фигурой «песочные часы» и «яблоко». Платье «принцесса» – корсет и пышная юбка. Благодаря им можно придать стройности талии и скрыть пышность бедер. Модели греческого стиля маскируют и складки на животе, и больше ягодицы.

 

Ткань, цвет, фактура и декор

 

В зависимости от типа фигуры подбирается и ткань для платьев длинного фасона. Атлас подходит обладательницам стройной фигуры. Он подчеркивает все изгибы, делая женщину изысканной и изящной. Шифон создает привлекательные складки, маскируя дефекты. Вставки из кружева, сетки, фатина дополняют более плотные ткани, придавая образу легкости и воздушности.

Цвет ткани влияет на визуальное восприятие фигуры. Темные тона стройнят, а кремовые – полнят. Кроме того, окрас определяет общий облик. Пастельные оттенки хорошо подчеркивают смуглую кожу, а светлую – делают бледной. Красные, лиловые, фиолетовые решения подчеркивают естественную красоту блондинок и брюнеток. На женщинах с рыжими волосами последние могут выглядеть вульгарно.

Декоративные элементы применяются для выставления акцентов. Они призваны привлекать внимание. Важно чтобы располагались такие детали там, где отсутствуют дефекты. Так, массивные бусины в области декольте делают более выразительным бюст, отвлекая от округлого живота или полных бедер. Пояс хорошо подчеркивает стройную талию, компенсируя маленькую грудь. Длинный разрез на бедре показывает красивые ноги, делая менее заметными недостатки в области талии и декольте.

Опубликовано в категории: Это интересно
26-12-2017, 08:42

код от комментариев фейсбук