ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Велюровые халаты – женственность и красота хозяйки дома

Чтобы выглядеть ухоженной и подтянутой, при этом чувствовать себя комфортно в домашних условиях, женщины выбирают велюровые халаты. Такие изделия удобны, уютны и практичны, в них можно отдыхать, выходить к завтраку и носить по вечерам, заниматься делами на кухне и даже встречать случайных гостей.

Велюр – односторонний ворсовый материал с хлопчатобумажной основой и добавлением нитей полиэстера или вискозного шелка.

Достоинства велюрового материала

  • Высокая прочность и плотность ткани, обеспечивающие стойкость к износу и механическим повреждениям, длительный срок эксплуатации.

  • Сохранение формы на долгие годы – халат не растянется и не даст усадку.

  • Приятные ощущения от касания ткани.

  • Хорошее сохранение тепла и воздухопроницаемость – свойства, которые создают чувство комфорта и уюта для тела.

  • Не вызывает аллергии, не раздражает кожу.

  • Ворсовый материал хорошо задерживает частички краски, не позволяя им высвобождаться в процессе стирки.

  • Способность велюра отражать световые лучи обеспечивает сохранение цвета халата, а также образование интересных полутонов на ткани и загадочных бликов.

Чтобы сохранить качественные характеристики, стирать изделия следует при температуре не выше +30 градусов без использования отбеливающих средств и пятновыводителей, не выкручивать, сушить подальше от батарей отопления и прямых солнечных лучей.

Разнообразие изделий

Модельный ряд широк, поэтому при выборе нужно обратить внимание на некоторые критерии.

  • Тип велюра. Для пошива летних моделей используются гладкие ткани, для зимы выбираются текстурные – с плотным пушистым ворсом. Эксклюзивно выглядят модели из тисненного велюра, в котором ворс разной длины создает красивые рисунки.

  • Цвет. Если не предполагается в халате заниматься домашними делами, то можно выбирать однотонные оттенки с красивой отделкой вышивкой или кружевами, вставками из шифона, атласа или шелка. Для повседневной работы подойдет изделие темных тонов с мелкими или крупными принтами.

  • Капюшон. Обязательный элемент для банного халата. Большой уютный капюшон впитает лишнюю влагу с волос, защитит голову и шею от холода, сквозняков.

  • Застежки. Широкая одежда на запах хороша для беременных женщин, а также полного и субтильного телосложения. Халаты на молнии с рукавами в ¾ удобны для выполнения домашних дел.

Купить велюровый халат для женщин по доступной цене предлагает компания «Красивая Дома». В каталоге представлены модели от проверенных производителей с фото и описанием, что облегчает и ускоряет выбор. Выполняется доставка по всем городам России. Задать вопросы и подать заявку будет удобно по телефону.

Опубликовано в категории: Это интересно
13-06-2018, 09:39

код от комментариев фейсбук