ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Реклама

Что 2016 год приготовил?

2016 год стал очень интересным в плане киноновинок. Причем отличились все страны, а не только Штаты и Голливуд. Это и Россия, у которой вышел целый ряд узнаваемых комедий, и Япония - здесь главенствуют ужасы, в которых эта страна постепенно начинает приобретать все больше веса на мировой киноарене. Есть несколько оригинальных премьер от Австралии, из Франции и Индии, а также родом из Великобритании. Одним словом, Кинокрад предлагает очень богатый ассортимент на любой вкус, благо теперь можно подобрать не только конкретный вариант по жанру, но и по стране. И все это в отличном качестве!

Что же привлекает внимание больше остальных? Разумеется, самые обсуждаемые новинки и продолжения. Это «Боги Египта», фентезийный фильм о противостоянии Сета и Осириса, а потом и Гора. В это сражение богов оказался втянут самый обычный воришка… И история завертелась. А вот насколько она завертелась – можно узнать, если самим посмотреть. Между прочим, картина способна похвастаться не только внушительным сюжетом в 140 миллионов долларов, но и прекрасно подобранным актерским составом (богов играет Джерард Батлер и Джефри Раш), а также режиссером, известным такими картинами как «Ворон» и «Я – робот». Одним словом, эта новинка действительно заслуживает внимания. Этот фильм смотреть кинокрад предлагает в хорошем качестве.

Если хочется чего-то легкого и семейного, можно посмотреть на «Тимбер – говорящую собаку». Это фильм, которому явно будут рады дети. В семье главных героев появился пес, да не простой, а умеющий разговаривать! Бодрый хаски проникся любовью к людям, с которыми успел подружиться… И, узнав о нехватке денег, из-за которых дом могут забрать из-за неуплаты кредита, решил показать детям, где спрятан старинный клад. Местные слышали об этом легенды, но считали не более чем слухами. А Тимбер точно знает, где это находится и может показать прямо сейчас. Вот веселая компания из детей и собаки и отправляется в путешествие…

Французская новинка «Телохранитель» привлекает внимание своей оригинальной стилизацией, немного напоминающей Хичкока. Главный герой вернулся из горячих точек и решил начать заниматься тем, что он действительно умеет – охранять своих клиентов. То есть, работать телохранителем. Но трудности начинаются, когда его нанимает оружейный барон. Вернее, с богачами мужчина уже привык иметь дело, а вот со своими чувствами к подопечной, красивой супруге – нет. А, между тем, их хотят убить международные преступники.

Опубликовано в категории: Это интересно
30-05-2016, 12:47

код от комментариев фейсбук