ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Классификация номеров в гостинице

Классификация номеров в гостинице

Каждый из нас, кто хотя бы один раз снимал комнату в гостинице, сталкивался со многими предложениями, ведь их, как правило, гостиница предлагает в достаточно большом ассортименте, и выбрать действительно есть из чего. Бывают и такие моменты, когда в момент бронирования постоялец не понимает, что входит в эту стоимость, на что ем рассчитывать. Как правило, все комнаты в гостиницах делятся на: эконом, стандарт, студия, полулюкс, семейный, номер люкс, сьют и апартаменты.

В эконом вариант входит однокомнатный номер с двумя односпальными кроватями или же с одной большой. Что касается удобств, то они расположены на этаже или же во дворе. Это кухня, туалет и душ.

Стандартный - предоставляет набор основных услуг. Это холодильник, телевизор и санузел в номере. Кроме того, в стандартном номере может быть кондиционер, и даже балкон.

Обычно площадь полулюкса составляет 30 квадратных метров и состоит из двух комнат, это спальня и гостиная. Мебель изготовлена из более дорогого материала, кроме кровати имеются кресла, журнальный столик, бытовые приборы, посуда. В некоторых гостиницах в полулюкс включен сейф. Проживать в таком номере может от одного до трех человек.

Люкс - это две комнаты, также как и в полулюксе, но площадь его гораздо больше. Все удобства в комнате. Отличается дорогой отделкой, качеством мебели, дополнительных услугах, которые изначально включены в стоимость номера. Это питание, например.

Студия - это однокомнатный вариант, может быть и двухкомнатный. Как правило, отличаются такие апартаменты наличием условия для проживания "как дома". Здесь может быть своя собственная кухня, бытовые приборы, стиральная машина, посуда. Все эти удобства предлагает сегодня современная гостиница. На час можно снять любой номер, или на сутки, а также на длительное время, в зависимости от того, что хочет клиент. Как бы долго не жил постоялец в арендованных комнатах, ему необходимы комфорт и удобства, которые ему сегодня могут предоставить гостиничные комплексы.

Новинкой можно считать сьюит. Рассчитан он на состоятельных людей, обладает площадью не меньше 75 квадратных метров и состоит из трех и больше комнат. Это столовая, спальня, рабочий кабинет и гостиная. Цена такого удовольствия раза в два больше чем стандартная комната, отделка выполнена из дорогого материала. Привлекает к себе внимание широкая королевская кровать, а также имеется джакузи. Для гостей предоставляется отдельный туалет.

Опубликовано в категории: Это интересно
14-09-2015, 08:23

код от комментариев фейсбук