ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Строительные материалы прайс лист цены

Множество вопросов приходится решать в процессе строительства, причем основным из них считается выбор строительных материалов. На рынке можно найти предложения множества производителей, что делает процесс выбора конкретного материала еще более ответственным. 

 

Наибольшей популярностью из стеновых материалов сегодня пользуются древесина, кирпич, разновидности пенобетона и керамзитобетона. Цементностружечные плиты – относительно новый стеновой материал, который также постепенно набирает своих поклонников. Плюсы и минусы, как обычно, имеют все материалы, желательно ознакомиться с ними, чтобы получить тот результат, который ожидается. Кроме того, полезными будет узнать и на строительные материалы прайс лист цены, ведь для многих финансовый вопрос является одним из самых важных. 

 

Огромное количество нужных и полезных качеств имеет привычный всем традиционный кирпич. Это долговечный материал, который хорошо противостоит огню и не подвержен гниению. Большие помещения могут быть обустроены с помощью сочетания кирпича и железобетона, смотрятся они вместе довольно хорошо. Небольшие размеры кирпича позволяют использовать его для создания имеющих сложную конфигурацию стен, а также их декоративной отделки. 

 

Из недостатков кирпича можно выделить способность впитывать влагу. В помещениях из него может быть сыро. Кроме того, добиться прогрева кирпичного дома зимой, если до этого он не отапливался длительное время, будет довольно сложно. Промерзание делает этот материал хрупким, от постоянных перепадов температуры он может постепенно разрушаться. Лучше использовать его для строительства эксплуатируемых круглогодично зданий, тогда никаких проблем с их отоплением возникать не будет. 

 

Облегченный бетон в последние годы стал серьезным конкурентом кирпича. Пенобетонные и керамзитобетонные блоки все чаще применяются как в частном, так и в промышленном строительстве. Огню и гниению оба этих вида бетона не подвержены, они имеют лучшие теплоизоляционные характеристики, меньший вес и больший размер. Строить из них дома проще и быстрее, чем из кирпича. Бетонные стены хорошо удерживают тепло зимой и не пропускают внутрь помещения жару летом. Толщина их требуется меньшая, чем при использовании кирпича, поэтому они считаются по-настоящему хорошей альтернативой. Стоит учитывать, что влага также может оказывать на них губительное воздействие и вызывать появление трещин в материале.

Опубликовано в категории: Это интересно
30-05-2015, 18:20

код от комментариев фейсбук