ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2018 (3)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Реклама

Железобетонные плиты надежны, долговечны и всегда востребованы

Железобетонные изделия - самые универсальные и эффективные среди всех современных стройматериалов. Отличаются надежностью и долговечностью. Изготавливают их из стальной арматуры и бетона. Уменьшаясь в объеме при твердении на воздухе, бетон плотно охватывает арматуру, и это сцепление не нарушается даже при больших перепадах температуры. У стали и бетона коэффициент теплового расширения почти одинаков.

Полную номенклатуру изделий практически для всех строительных объектов производят в заводских условиях и по современным технологиям в полном соответствии с существующими ГОСТами и ТУ.

Такие изделия из железобетона, как плиты и блоки для укрепления берегов и русел, вазы цветочницы и урны, скамейки и заборы широко используются для благоустройства, как дорог, так и территорий.

Для инженерных коммуникаций незаменимы железобетонные изделия для обустройства коллекторов, колодцев, труб и люков.

При строительстве зданий и сооружений используют изготовленные из железобетона сваи, лестничные ступени и марши, фундаментные блоки и балки, прогоны, ригели и перемычки.

При возведении несущих конструкций зданий для межэтажных перекрытий зданий используют предназначенные для этой цели плиты перекрытия из железобетона. Эти плиты используют также при прокладке теплотрасс.

Изготавливают плиты перекрытия из тяжелого бетона или из легкого плотной структуры конструкционного бетона и силикатного плотного бетона, предназначенного для изготовления железобетонных изделий. Их армируют обычной или же предварительно напряженной арматурой.

Такие плиты перекрытия цена которых не очень высока, пользуются популярностью и используются в качестве перекрытий несущей части различных зданий, в основном крупнопанельных.

Железобетонные плиты перекрытия доставляют к месту монтажа и прикрепляют при помощи монтажных петель к несущим конструкциям здания. При этом используют специальные захватные устройства. Их конструктивные особенности устанавливает изготовитель, в соответствии с требованиями заказчика и автора проекта здания – проектной организации. В проектной документации захватного устройства на чертежах указаны все размеры, а также расположение отверстий в плитах для безпетлевого монтажа.

Нужно отметить, что заводы железобетонных изделий могут обеспечить беспрерывный процесс возведения любого объекта, включая в комплексное обеспечение материалами и их доставку на строительную площадку.

Опубликовано в категории: Это интересно
31-05-2012, 19:10

код от комментариев фейсбук