ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2018 (3)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Реклама

Гранат и каперсы: секрет любовной страсти кроется в еде

Афродизиаки – вещества, которые разжигают любовную страсть, усиливают чувственность. Причем это вовсе не какие-то волшебные снадобья или синтетические препараты, афродизиаки содержатся в обычных продуктах, многие из которых мы потребляем регулярно.

 

В числе таких продуктов можно назвать специи – они не только полыхают на языке, но еще и разжигают огонь желания. Так, имбирь увеличивает мужскую силу, кардамон вызывает сексуальное влечение.

 

Шоколад не только делает нас счастливыми, стимулируя выработку эндорфинов – гормонов радости, но и является афродизиаком. Итальянские ученые выяснили, что женщины, которые регулярно употребляют темный шоколад, имеют большее сексуальное влечение.

 

Очень полезен для половой системы нектарин, так как содержит намного больше калия, витамина С и в 2 раза больше витамина А, чем обычный персик. А в устрицах содержится уникальный состав веществ – кальций, йод, цинк, марганец, фосфор и кобальт, которые стимулируют выработку половых гормонов.

 

Каперсы – нераспустившиеся цветочные бутоны растения под названием «каперсы колючие» – также являются афродизиаками. В 100 г каперсов содержатся 150 мг витамина С и большое количество витамина Р, которые укрепляют кровеносные сосуды, что является чрезвычайно важным для любовных игр.

 

В обычном яичном желтке есть вещество пиридоксин, который препятствует снижение полового влечения. А в трюфелях содержатся вещества, которые похожи на феромоны и делают человека привлекательным для противоположного пола. Чеснок является признанным учеными афродизиаком. Голландские исследователи создали спрей на основе чеснока. В ходе экспериментов, в которых приняли участие почти 1,5 тыс. мужчин и женщин, один вдох запаха чеснока повышал половое влечение в 10 раз.

 

Также установлено, что одна порция салата с корнем сельдерея оказывает на мужской организм почти такой же эффект, как таблетка виагры. Гранат богат калием, который необходим для повышения половой функции. Финики очищают кровь, увеличивают количество спермы и удлиняют время любовных игр.

 

В бананах содержится много калия и витаминов группы В, которые помогают мужчинам и женщинам достигать оргазма и усиливают сексуальную выносливость. В этих фруктах также есть энзимы, которые укрепляют мужское либидо. А репутация авокадо как афродизиака известна уже давно.

 

Хрен хорошо возбуждает сексуальное желание благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. То же самое можно сказать и об лососевой икре, которая богата биологически активными веществами, аминокислотами, липидами, витаминами, фолиевой кислотой, калием и др.

 

Сыры, особенно с плесенью, также могут быть афродизиаками. Морская капуста хорошо влияет на гормоны человека, поэтому ее тоже можно отнести к афродизиакам. В этот же список можно зачислить оливки и оливковое масло. Кокос, согласно аюрведе, увеличивает количество спермы. Мед является лучшим восстановителем сексуальной энергии, а в состав инжира входят вещества, возбуждающие половое влечение и повышающие сексуальную активность.

 

www.style.rbc.ru

Опубликовано в категории: Это интересно
24-08-2011, 13:58

код от комментариев фейсбук