ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Реклама

Особенности фрезубина с пищевыми волокнами

Особенности фрезубина с пищевыми волокнами
Кому необходим фрезубин с пищевыми волокнами?

Во время лечения правильное и сбалансированное питание выходит  на первое место. Оно играет огромное значение в восстановлении организма. К сожалению, подобрать рацион со всеми питательными веществами не всегда легко в условиях больницы. Особенно, когда у человека нарушены глотательные или жевательные функции.

Энтеральное питание: что это?

В сложных ситуациях назначается энтеральное питание. Это комплекс в жидкой форме, который содержит необходимый набор полезных веществ: витамины, минералы, БЖУ. Особенно ценится фрезубин с пищевыми волокнами, используемый для быстрого восстановления. Его можно пить или вводить с помощью трубки. Кому показан?

  • Анорексия. Для людей, страдающих дефицитом веса, фрезубин с пищевыми волокнами позволяет быстрее набрать мышечную и жировую массу, накопить энергию и силы для движения.
  • Без сознания. Пациенты, находящиеся в медицинской или клинической коме, могут получать энтеральное питание. Вещество поможет поддерживать жизнедеятельность организма.
  • Реабилитация. Люди после тяжелых травм, инсульта и т. д. Для них энтеральное питание — наиболее простой способ получить полноценную пищу, которая содержит все нужные вещества.

Фрезубин продается уже в готовых порциях. Ничего не придется делить. Один пакет или бутылка используются целиком. Пищевые волокна, находящиеся в составе предотвращают запоры, диарею, улучшают работу пищеварительного тракта. Также они положительно сказываются на обмене веществ, включая углеводы.

Что входит в фрезубин?

Состав запатентован и одобрен Минздравом. В него входят казеин, изолят соевого белка, рыбий жир. Также среди ингредиентов указаны полезные минералы: калий, натрий, кальций, магний и многое другое. Все это позволяет поддерживать организм в приемлемом состоянии. Рекомендован для людей с разными заболеваниями.

Опубликовано в категории: Это интересно
12-04-2023, 08:30

код от комментариев фейсбук