ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Оборудование для 3Д кинотеатра - прекрасное вложение средств

Перемены в современном динамическом мире происходят очень стремительно, и сегодня те вещи, которые вчера еще считались нереальными и фантастическими, воспринимаются как обычные явления и используются нами в повседневной жизни. Таким образом, вместе с экономической картиной мира кардинально меняются и потребности общества и отдельно взятого человека. В данной ситуации проблема выгодного вложения финансовых капиталов в какой-нибудь высокодоходный проект, рассчитанный на долгосрочную перспективу, стоит особенно остро. Но выгодно вложить капиталы можно в индустрию развлечений и аттракционов, и приобрести оборудование для 3д кинотеатра.

Такое вложение является особенно актуальным, поскольку в последнее время, во время постоянно изменяющихся экономических условий, парки развлечений и кинотеатры продолжают демонстрировать стабильную и все увеличивающуюся прибыль от демонстрации 3д кинофильмов и от возрастающих продаж в кафе, которые находятся рядом или внутри кинотеатров или развлекательных зон. Главное подтверждение этому – это огромный успех и популярность таких фильмов, как «Шрэк», «Аватар», «Гарри Поттер», демонстрируемых в новом цифровом формате 3Д.

Довольно много компаний, которые вкладывали свои активы во все виды развлекательного бизнеса, не только сохранили их, но и получили прибыль. Во многом этому способствовало то обстоятельство, что во время разразившегося мирового экономического кризиса развлекательные центры и 3Д кинотеатры продолжали исправно функционировать и приносить доход.

Следует заметить, что киноиндустрия очень тесно связана с развлекательным бизнесом, поэтому, приобретая оборудование для 3Д кинотеатра, можно удачно и выгодно разместить денежные средства и начать получать прибыль через короткое время, потому что киноиндустрия – наиболее быстро развивающийся элемент мировой развлекательной индустрии. Именно поэтому на экономический кризис Голливуд ответил тем, что создал принципиально новый формат демонстрации кинофильмов – 3Д, который очень быстро завоевал популярность и покорил сердца кинозрителей всего мира. Данный формат практически стирает границы между кинофильмом, как таковым, и аттракционом, чем и вызван такой ошеломляющий успех нового формата практически у всех слоев населения, независимо от пола и возраста.

Бизнес, основанный на демонстрации 3D стерео фильмов, – наиболее удачный и прибыльный. При этом формула успеха такого бизнеса очень проста и понятна – приобрести популярный фильм и продать максимальное количество входных билетов на него. При этом обслужить как можно больше клиентов в кафе, расположенном в помещении кинотеатра и выполнить заказы на попкорн и кока-колу. При этом порядка пятидесяти процентов от проданных билетов остается в кассе кинотеатра, а что касается сопутствующих продаж, то в этом случае кинотеатру остается практически вся выручка – до девяноста процентов.

Но в то же время начать собственный бизнес в плане демонстрации кинофильмов в новом формате является не такой простой задачей, как может показаться на первый взгляд. В первую очередь, требуется приобрести качественное и надежное оборудование для воспроизведения 3Д стерео кино, которое включает в себя кресла, световое и акустическое оборудование, проекторы, очки и многое другое. Для его приобретения стоит обратиться в компанию, которая занимается поставками и реализацией подобных устройств. Специалисты компании в кратчайшие сроки сделают все необходимое – рассчитают какое оборудование необходимо приобрести, его стоимость и количество и доставят се в кратчайшие сроки. Поскольку они напрямую сотрудничают с производителями качественного 3Д оборудования, то цены у них не слишком высокие.

В таких компаниях существует свой проектно-дизайнерский коллектив, который будет заниматься Вашим проектом, начиная от начальной стадии разработки и заканчивая запуском в эксплуатацию. Следовательно, начать собственный бизнес в киноиндустрии с помощью подобной компании можно очень просто. Поскольку все поставляемое оборудование высокого качества, то в посетителях недостатка не будет, что приведет к быстрой окупаемости.

Опубликовано в категории: Это интересно
20-07-2011, 13:30

код от комментариев фейсбук