ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Вопросы дизайна загородного дома

Большие объемы строительства загородных домов в Московской области обусловлены в основном тем, что многие люди устают постоянно жить в таком крупном мегаполисе, как Москва, в связи с чем и стараются переезжать в загородные дома или, по крайней мере, проводить в них часть времени.

Конечно, если площадь городской квартиры часто не устраивает людей, то при проектировании загородного дома всегда есть возможность, что называется, «оторваться». Безусловно, это не означает, что все строят дома «кто во что горазд», просто большая площадь помещений, действительно, позволяет воплотить в реальность свои мечты.

Как правило, большинство загородных домов строится двухэтажными. Два этажа – это оптимальное количество этажей, так как в этом случае удается легко разграничить жилую зону и техническую, а также не слишком утомлять себя хождением по лестницам.

Деревянные лестницы, лестницы на заказ – это очень важная составляющая любого загородного дома. И дело тут не только в дизайне лестницы или в её качестве, а в совокупности факторов, которые и служат для того, чтобы выбор этого элемента можно было назвать оптимальным.

Ещё одна проблема – это отделочные материалы. Здесь, опять же, приходится искать (и находить) некоторый компромисс между стильностью, удобством, функциональностью, стоимостью и надежностью. Понятно, что есть покрытия для стен и напольные покрытия, которые являются практически универсальными, но в тоже время это «практически» может достаточно далеко уводить товар от идеала.

Все скажут, что натуральное дерево в этом смысле самое универсальное, хотя недорогое. В тоже время существует относительно недорогая массивная доска, компании производящие её – это, как правило, крупные российские компании. Большие объемы производства и нахождение компании и самого производства на территории России позволяют им удерживать цена на достаточно низком уровне.

Как только человек выбрал обои, напольные покрытия и другие отделочные материалы, то сразу встает вопрос о выборе мебели. Собственно говоря, эти вопросы действительно лучше сильно не разграничивать, ведь решаться они должны в совокупности. Обычное мебельное ДСП сейчас, как и раньше, пользуется популярностью, из него делают самую разнообразную мебель, то есть мебель из массива или мебель из пластика все равно завоевали меньшую долю рынка, чем привычная людям мебель из ДСП.

Опубликовано в категории: Это интересно
9-05-2012, 14:24

код от комментариев фейсбук