ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Реклама

Дизайнерская мебель из Китая


Дизайнерская мебель из Китая

От того, насколько большие познания у потенциального покупателя в области дизайнерской мебели, будет зависеть, сумеет ли он выбрать мебель действительно от известного дизайнера, потратив при этом на ее покупку большое количество денежных средств, либо же купит поделку и даже не заметит этого. Прежде всего, необходимо определиться, от какого именно дизайнера потенциальный покупатель желает приобрести модель. На сегодняшний день большой популярностью пользуется дизайнерская мебель из Китая, а также итальянская дизайнерская мебель. Китайские и итальянские мебельные компании известны по всему миру. Соответственно, что к производству своего товара они подходят со всей серьезностью. Посетив один из магазинчиков дизайнерской мебели где-нибудь в Италии, покупатель будет удивлен не только количеством предложенного товара для покупки, но, а также его цветом и формой, которые существенно отличаются от того, что можно увидеть на отечественном мебельном рынке. Стоить такая мебель будет в несколько раз дороже, нежели мебель от местных производителей.

 

Решив потратить внушительную сумму средств на покупку дизайнерской мебели, следует внимательно отнестись к выбору продавца, чтобы не попасться на удочку мошенников. Для этого необходимо обращаться только к официальным представителям в своем городе или стране тех дизайнеров, чья мебель приглянулась потенциальному покупателю больше всего. Практически у каждого официального представителя есть свой сайт, а также публикации в модных журналах, которые мошенники подделать не смогут. 

 

Также следует обратить внимание и на самого производителя. Как правило, мошенники не выдают свою мебель за творения известных дизайнеров, а просто копируют какую-либо определенную вещь, которая на постоянной основе пользуется на мебельном рынке спросом. На изделии чаще всего указывается только лишь название компании производителя. В некоторых случаях не указывается вообще ничего. Если потенциальный покупатель заметил название компании на изделии, либо же вообще отсутствие каких-либо опознавательных знаков, то стоит насторожиться.

 

Что касается оригинальных моделей, то в этом случае на мебель наносится вся необходимая информация для ее продажи. Это может быть серия, номер товара, логотип и, конечно же, имя дизайнера. Только такую мебель можно назвать настоящей, не точной копией поделки.

Опубликовано в категории: Это интересно
18-03-2015, 14:42

код от комментариев фейсбук