ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Врачи назвали причину смерти Хьюстон

В  результате вскрытия тела известной темнокожей исполнительницы Уитни Хьюстон выяснилось, что в легких артистки была найдена вода. Это означает, что певица захлебнулась в ванне, возможно, потеряв сознание или заснув.

 

Проведено вскрытие популярной исполнительницы Уитни Хьюстон. В ее легких обнаружена вода, это свидетельствует, что певица захлебнулась, заснув или потеряв сознание в наполненной ванне. Дело в том, что у человека, погруженного в воду после смерти, вода в легкие не поступает, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее следствие исключало насильственную смерть артистки.

Патологоанатомы, проводившие вскрытие, определяют объем воды в легких певицы. Данный показатель может оказаться решающим при выявлении более точной причины гибели. Между тем следователи пока не берутся давать окончательное заключение, умерла ли Хьюстон до или после погружения в воду.

"Эхо Москвы" сообщает, что Уитни Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат, который и мог стать косвенной причиной преждевременной кончины певицы. Более того, полиция установила, что в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. А в сочетании с алкоголем тот препарат может оказать седативное действие, например, погрузить человека в сон или даже вызвать потерю сознания.

Напомним, Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Она была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Накануне своей смерти Хьюстон принимала участие в репетиции концерта, который должна была дать на приеме в честь Grammy, однако уже тогда, по свидетельствам очевидцев, вела себя странно и репетиция давалась ей непросто. Затем она вернулась в свой номер в отеле Beverly Hilton, откуда поступил вызов в скорую помощь и полицию.

Мать погибшей Эмили (Сиси) Хьюстон и подруга, певица Дионнa Варвик, сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии и с ней не происходило чего-либо необычного. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости к музыкальному продюсеру Кливу Дэйвису.

Стало известно, что госпитализировали дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун. Ее увезли на "скорой" из той же гостиницы, где умерла ее мать. Как выяснилось, причиной госпитализации стал сильнейший стресс, который перенесла девушка в связи с гибелью матери. Сейчас ее уже выписали из больницы.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
13-02-2012, 13:21

код от комментариев фейсбук