ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Названа причина смерти Уитни Хьюстон

Следствие назвало официальную причину смерти легенды американской сцены Уитни Хьюстон. Популярная исполнительница утонула в ванной из-за сердечного приступа.

 

Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств смерти артистки, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина", передает BBC.

Все версии о насильственной смерти Хьюстон признаны несостоятельными. По словам представителя коронера Крейга Харви, экспертиза показала, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. И это несмотря на то, что Уитни сама заявила, что давно покончила с наркотиками. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.

Менеджер певицы и ее невестка Патриция Хьюстон сообщила: "Мы с сожалением узнали о результатах токсикологической экспертизы. В то же время мы удовлетворены, что дело теперь закрыто".

Также появилась информация, что сразу после смерти американской певицы Уитни Хьюстон снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы, где она скончалась, до прибытия полицейских, передает РИА Новости. Это объясняет отсутствие запрещенных препаратов в номере артистки, когда его исследовали полицейские.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

Церемония прощания с Уитни Хьюстон прошла 17 февраля в ее родном городе Ньюарк, штат Нью-Джерси, и стала музыкальным гимном таланту самой яркой звезды современного ритм-энд-блюза. Прямой эфир с отпевания Уитни длился четыре часа.

Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самого большого количества музыкальных наград, в том числе шести премий Grammy, 15 премий Billboard Music Awards, 21 музыкальной премии США American Music Awards и двух Emmy. Во всем мире продано около 170 миллионов записей ее песен, из них около 55 миллионов – в Соединенных Штатах. Уитни Хьюстон успешно снималась в кино. Особый успех имел вышедший на экраны в 1992 году "Телохранитель", где ее партнером был Кевин Костнер.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
23-03-2012, 11:49

код от комментариев фейсбук