ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама
Магазин yatour-online предлагает адаптеры yatour yt m06 как оптом, так и в розницу. Доставка по РФ

Полина Гагарина о разводе и бывшем муже

Молодая певица Полина Гагарина, ставшая снова известной благодаря участию в проекте "Призрак оперы", дала откровенное интервью. Артистка рассказала о сыне и отношениях с бывшим супругом, с которым смогла сохранить дружеские отношения.

Напомним, певица Полина Гагарина и актер Петр Кислов официально развелись два года назад. Причиной развода называлась банальное: "не сошлись характерами". Однако артистка призналась, что, несмотря на то, что они казались очень гармоничной и красивой парой, идеальными они не были. "Мы постоянно ссорились. А поскольку мы оба темпераментные, то каждая ссора выливалась в скандал. В итоге я первая решила, что нам лучше расстаться", – цитирует Гагарину журнал HELLO!.

Полина рассказала, что очень тщательно принимала решение и пришла к выводу, что ребенок не должен жить в напряженной обстановке, постоянно слыша крики. "Теперь мы разошлись, и больше не кричим, не мешаем друг другу жить. Все встало на свои места", – с удовлетворением сообщила Гагарина. Пара рассталась, оставшись в дружеских отношениях. Бывший супруг проводит с четырехлетним Андреем сколь угодно времени.

Как Полина сумела сохранить хорошие отношения, она объяснила так: "Здесь нет никакой конкретной методики. Мы все, в конце концов, умеем разговаривать, вот и договариваться надо тоже уметь".

По словам певицы, Петр проводит много времени с сыном и даже забирает его пожить к себе. А когда и у певицы появляется свободная минутка, она так же старается уделить ее Андрею. "Мы с Петей абсолютно взаимозаменяемы, скажем так. А если выпадают такие редкие дни, когда я свободна, то мы обязательно идем куда-нибудь вместе, втроем, и очень хорошо проводим время. Так что у сына полное ощущение, что папа есть, что он – рядом", – сообщила Гагарина. Артистка не скрывает, что создает видимость семьи исключительно ради Андрея. "Я считаю, это ужасно глупо – лишать ребенка отца", – объяснила Полина.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
2-02-2012, 10:41

код от комментариев фейсбук