ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Ухажер Гагариной пропал после травмы

До своего замужества популярная исполнительница Полина Гагарина встречалась с участником группы "Премьер-министр" Вячеславом Еськовым. Однако сейчас артистка предпочитает не вспоминать о бывшем возлюбленном. Как выяснилось, Еськов бросил шоу-бизнес из-за сильнейшей психической травмы.

Говорят, Полина Гагарина и Вячеслав Еськов познакомились в Гнесинском училище, куда приехал из Курска поступать Слава. Они оказались однокурсниками, и между ними вспыхнула страсть. Однако их роман не продлился долго: Полина вышла замуж за актера Петра Кислова, а Вячеслав Еськов занялся карьерой – пел в группе "Премьер-министр". Однако сейчас артиста не видно, не слышно. Вячеслав бросил отечественный шоу-бизнес.

"Слава уехал в свой родной Курск. Живет с родителями и больше не занимается шоу-бизнесом. Пару лет назад с ним что-то случилось на психической почве. У него было какое-то сильное расстройство. Сначала Слава просил отпуск на лечение. Долго лежал в клинике в Курске. Но, видимо, лечение не помогло. Он зомбирован своей мамой. Его родители странные. И он сам очень странный. Мы даже думали, что там присутствовали наркотики. В какой-то момент он перестал быть адекватным. Не исключено, что на его психику повлиял разрыв с Полиной Гагариной. Они были очень хорошей парой", – цитирует продюсера "Премьер-министра" Евгения Фридлянда "Экспресс-газета".

Сама Полина Гагарина предпочитает не комментировать эту информацию. Бывший коллега Еськова по группе Сергей Демянчук поведал, что в начале совместного творчества Вячеслав казался очень позитивным человеком, однако со временем его энтузиазм постепенно сошел на нет. Кроме того, не ладились отношения с Полиной Гагариной. "Его любовь с Гагариной случилась, когда оба были не готовы к серьезным отношениям. Своими переживаниями Слава ни с кем не делился. Он замкнулся в себе. Стал странно себя вести", – рассказал Демянчук. А вскоре Еськов ушел из группы.

В прошлом году бывшим коллегам удалось встретиться. "Он рассказал, что два года назад сидел дома и вдруг решил, что хочет поехать к родителям в Курск. Отправился на вокзал покупать билет. А как купил, сел в машину и добрался домой – уже не помнит. Ему было очень страшно. Насколько я понимаю, это называется "маниакально-депрессивный психоз", – поведал Демянчук. По его словам, сейчас Еськову лучше. Он признался, что "стал обретать внутреннюю душевную гармонию". Как отметил Демянчук, Вячеславу помогла религия.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
11-02-2013, 12:56

код от комментариев фейсбук