КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама

    Беременная Боярская закурила

    Известная актриса Елизавета Боярская, несмотря на солидный срок беременности, продолжает играть в театральных постановках. И, по сценарию, ей приходится курить.

     

    Популярная актриса и дочь главного "мушкетера" страны Михаила Боярского Елизавета служит в Драматическом театре Санкт-Петербурга. Девушка занята в спектакле, где, по сценарию, приходится закуривать сигарету. И она, несмотря на то, что это очень вредно для будущего ребенка, курит.

    Мать актрисы Лариса Луппиан сообщила, что накануне дочь играла в последний раз – Лиза уходит в декретный отпуск. "Она вчера играла последний раз – в апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто", – цитирует Луппиан НТВ. Действительно, Боярская уже не может делать поклон после спектакля – она лишь слегка приседает. В следующий раз Лиза появится на театральных подмостках только в мае следующего года.

    Уже известно, что у Михаила Боярского и его супруги Ларисы Луппиан появится внук. По некоторой информации, его назовут Сергеем – в честь деда. Сам Боярский заявил, что буквально с рождения будет приучать внука "болеть" за футбольный клуб "Зенит". Актер почти не расстается с шарфиком, на котором изображена эмблема его любимой команды. Михаил Сергеевич сообщил: "Сразу повяжу голубой шарф на коляску".

    Напомним, слухи о беременности Елизаветы Боярской начали ходить буквально со дня ее замужества на актере Максиме Матвееве. Однако сами молодые супруги никак не комментировали эту информацию. Михаил Боярский то подтверждал новость, то отрицал. В итоге в ноябре Лиза приняла решение и призналась, что действительно ждет ребенка, однако каких-либо подробностей актриса предпочла не сообщать.

    www.dni.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    26-12-2011, 11:12

    код от комментариев фейсбук