ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Реклама

Экс-"ВИА Гра" рассталась с мужем

Популярная исполнительница, бывшая участница девичьего коллектива "ВИА Гра" Санта Димопулос рассталась с мужем. Более того, сейчас артистка и миллионер Владимир Самсоненко проходят непростую процедуру бракоразводного процесса. Говорят, что причиной разлада в семье стало непонимание.

Напомним, 25-летняя вокалистка музыкальной группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились в сентябре прошлого года. Торжественная церемония состоялась в Риме. Интересно, что накануне торжества Санта и Владимир устроили предсвадебную вечеринку в одном из лучших отелей Рима. Всего же свадебные торжества продолжались в течение нескольких дней. Говорят, мероприятие обошлось в сумму более 200 тысяч евро.

Однако счастье молодоженов оказалось недолгим. Пара распалась не прожив в браке и года. Как передает Heat.ru, Владимир Самсоненко и Санта Димопулос уже несколько месяцев не живут вместе. После расставания миллионер переехал в Нью-Йорк, где у него наметились большие деловые перспективы, а популярная исполнительница большую часть времени проводит в родном Киеве вместе с друзьями.

Интересно, что в близком окружении Самсоненко говорят, что у бизнесмена уже появилась новая возлюбленная. Речь идет о некой соблазнительной американке. "Насколько у них все серьезно, пока что трудно сказать. Володя еще не представил нам свою девушку. Но судя по фотографиям, которые он нам сбрасывает, ребята отлично проводят время вместе. Недавно, например, ездили отдохнуть в Италию и Испанию", – сообщили друзья Самсоненко. Сам миллионер категорически не комментирует изменения в своей личной жизни.

Говорят, сейчас миллионер и певица проходят бракоразводный процесс. В киевской тусовке поговаривают, что причиной разрыва стало непонимание между миллионером и певицей. Санта Димопулос так же воздерживается от высказываний относительно перемен в супружеской жизни. Между тем ходят упорные слухи, что не последнюю роль в ее расставании с мужем сыграл супруг другой певицы, экс-участницы "ВИА Гры" Анны Седоковой Максим Чернявский. Общие фото Чернявского и Димопулос с различных вечеринок несколько месяцев назад Седокова обнаружила в Интернете. Тогда Анна очень расстроилась и обвинила бывшую подругу в вероломстве. Так или иначе, две пары, Димопулос-Самсоненко и Чернявский-Седокова, проходят процесс развода.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
29-04-2013, 11:52

код от комментариев фейсбук