ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Экс-участница "ВИА Гры" беременна

Сексапильная блондинка из девичьего коллектива "ВИА Гра" Ева Бушмина ждет первенца. Отцом малыша является ее супруг, 35-летний бизнесмен Дмитрий Лановой.

Украинские СМИ буквально стоят на ушах от радостной новости, что бывшая участница "ВИА Гры" Ева Бушмина скоро впервые станет матерью. Несмотря на то что сама стройная блондинка никак не комментирует эту информацию, ходят слухи, что артистка находится на четвертом месяце беременности, передает "Экспресс-газета". Отцом малыша является супруг певицы Дмитрий Лановой.

Отметим, после роспуска девичьего коллектива в прессе не раз говорилось, что судьба Евы Бушминой после "ВИА Гры" незавидна. Товарки Евы по группе тут же нашли чем заняться: Альбина Джанабаева объявила о начале сольной карьеры под крылышком продюсера Константина Меладзе, и несмотря на то, что сейчас сам Константин пребывает в депрессии после гибели сбитой им женщины, судьба Альбины вполне прогнозируемо успешна. Санта Димопулос также не осталась без дела. Сейчас жгучая брюнетка разбирается с бывшим супругом относительно опеки над их маленьким сыном и ей никак не до музыкальной карьеры. А вот Еве Бушминой пока ни один продюсер так и не сделал никаких заманчивых предложений по сотрудничеству.

Напомним, новость, что Ева Бушмина вышла замуж, появилась в начале сентября прошлого года. Сообщалось, что бракосочетание певицы и сына экс-министра экономики времен Кучмы, а нынче депутата Верховной Рады Владимира Ланового Дмитрия проходило в рамках строжайшей секретности.

Влюбленные поженились в будний день. Церемония состоялась в Конче-Заспе. За покоем гостей присматривала усиленная охрана. Для свадьбы выбрали ресторан итальянской кухни, где весь персонал подписал контракты о неразглашении информации. Для церемонии популярная исполнительница выбрала белое мини-платье. Присутствующих гостей развлекал певец Иван Дорн. По слухам, Бушмина буквально фанатеет от его музыки и знает слова всех песен наизусть. На церемонии собралось множество знаменитостей: Потап, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и многие другие. Ближайшая подруга Бушминой – певица и партнерша Потапа по дуэту Настя Каменских – была свидетельницей невесты.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-02-2013, 12:40

код от комментариев фейсбук